207 автомобилей Ford от АВИЛОН передано DHL

В 2017 году «АВИЛОН» выиграл ежегодный тендер у лидера в области почтовых и логистических услуг компании DHL. Автомобильная группа передала партию из 207 автомобилей FordTransitи FordFocus в корпоративных цветах компании DHL. На мощностях «АВИЛОНа», официального дилера Ford автомобили прошли предварительную предпродажную подготовку, включая нанесение логотипов и установку дополнительного оборудования.

207 автомобилей Ford от АВИЛОН  передано DHL

Для «АВИЛОНа» данная сделка имеет большое значение, так как это самая масштабная коммерческая сделка, как в географическом, так и в количественном плане. География поставки чрезвычайно широка: от Калининграда до Владивостока. Автомобили будут использованы компаний DHLдля экспресс-доставки почты и грузов. Кроме того, эта сделка имеет значительную долю в общих корпоративных продажах «АВИЛОН» Fordв 2017 году.

«Мы очень рады стать глобальным партнером лидера в области почтовых и логистических услуг компании DHL. Наши возможности позволят нам осуществить 100% доставку всех 207 автомобилей и оказать достойное обслуживание на комфортных условиях для клиента», — говорит Михаил Жмаков, директор дилерского центра «АВИЛОН» FORD.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *