«АВИЛОН» выступил автомобильным партнером

16 октября 2017 года, Россия, Москва – Автомобильная группа «АВИЛОН» принимает активное участие в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры. Одним из таких стал международный фестиваль-школа современного искусства «Территория», в котором «АВИЛОН» официальный дилер Volkswagen выступает в качестве автомобильного партнера.

«АВИЛОН» выступил автомобильным партнером

Фестиваль TERRITORIЯ – единственный в России фестиваль-школа с международным статусом. Каждый год на основе конкурсного отбора фестиваль приглашает в Москву более 50-ти молодых актеров, режиссеров, музыкантов, хореографов, художников и арт-менеджеров. Он способствует активному вовлечению театральной молодежи России и ближнего зарубежья в современное искусство, в процесс поиска новых форм, тем и смыслов. Молодые таланты приезжают на «Территорию», чтобы увидеть самые прогрессивные театральные спектакли и услышать новаторские музыкальные сочинения, чтобы участвовать в мастер-классах ведущих деятелей мировой культуры, общаться друг с другом, с участниками и художественными руководителями фестиваля.

«АВИЛОН» выступил автомобильным партнером

Фестиваль TERRITORIЯ меняет привычное понимание современного исполнительского искусства и знакомит зрителя с новым способом познания мира.

«Нам очень близко то, что в рамках фестиваля-школы создается особое культурное пространство для взаимодействия с актуальными явлениями и знаковыми тенденциями мирового театрального искусства. Для нас особой честью является возможность прикоснуться к уникальному проекту и поддержать молодых талантливых людей», — говорит директор дилерского центра «АВИЛОН» Volkswagen, Александр Кочетков.

В этом году впервые в Россию приезжает баронесса Анна Тереза де Кеерсмакер, один из главных хореографов современности, и ее легендарная танцевальная компания РОЗАС (Бельгия) с культовым спектаклем «Фаза. Четыре движения на музыку Стива Райха».

Кеерсмакер создала «Фазу» тридцать пять лет назад, однако этот спектакль до сих пор считается эталонным. Именно 1982 год – год создания «Фазы» – сегодня принято считать датой рождения современного танца. Она придумала универсальную схему, в которой танец ни в коем случае не должен иллюстрировать музыку. Вместо этого движения отражают глубинные, базовые принципы используемой партитуры.

Главной целью фестиваля-школы «Территория» всегда было объединение профессионалов театра, танца, изобразительного и музыкального искусства, и создание смотра, который познакомил бы зрителя с наиболее актуальным исполнительским искусством разных жанров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *