Audi quattro days – долгожданный тест-драйв

65730Audi quattro days: 20 ноября 2016 года, при участии Ауди Центра Таганка прошло долгожданное зимнее мероприятие Audi quattro days– тест-драйв автомобилей Audi с технологией постоянного полного приводаquattro. Уникальное в своем роде событие прошло на Гребном канале в Москве. Участники протестировали автомобили Audi с технологиейquattroв условиях естественного бездорожья, горного маршрута и на трассе искусственных препятствий.

Главная особенность мероприятия Audi quattro days– уникальная концепция проведения тест-драйвов, которые позволили посетителям испытать всю динамику и маневренность автомобилейAudi. Тест-драйвы проходили по внедорожной трассе, дорогам с искусственными препятствиями и на велотреке – уникальном закрытом олимпийском объекте. Помимо прохождения трасс с различными видами покрытий, гости смогли поучаствовать в других не менее интересных активностях с автомобилями Audi– «управляемое скольжение», парковка Audi Q7 с прицепом, quattro express. Для детей была организованна развлекательная программа, аквагрим и веселые игры с аниматором. Кроме того, участники мероприятия смогли попробовать себя в езде на виртуальном гоночном симуляторе и проверить свои знания об автомобилях Audi.

65935Уникальная технология постоянного полного приводаquattroбыла разработана немецким автопроизводителемAudiеще в 1981 году. Сегодня она зарегистрирована как торговая марка и постоянно совершенствуется и модернизируется. Отличительной особенностью технологии quattro является продольное расположение элементов трансмиссии и двигателя. Центральный дифференциал на основе плоских зубчатых колес передает до 70% крутящего момента на переднюю ось и до 85% – на заднюю. Благодаря технологииquattroповышается качество контакта с дорогой, обеспечивается предсказуемое поведение автомобиля в поворотах и улучшается разгон. Полный привод quattro устанавливается на все модели Audi кроме модели А1: от Audi A3 до Audi A8, от Audi S5 до Audi S8, Audi Q3, Audi Q5 и Audi Q7, Audi TT.65927

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *