Бизнес-Кар: двадцать пять лет в деле

DSC 1459Бизнес-Кар: двадцать пять лет в деле: Компания «Бизнес Кар», уверенно входящая в число лучших автодилеров России, отмечает свое 25-летие. О том, чего удалось добиться за эти годы, руководство компании рассказало на пресс-конференции в дилерском центре Lexus-Рублевский.

А рассказать, как оказалось, есть, о чем —ГК «Бизнес Кар»является владельцем крупнейшей дилерской сети Toyota и Lexus в России. На сегодняшний день насчитывается 19 официальных дилерских центров в Москве, Воронеже, Курске, Орле, Краснодаре, Астрахани и Кемерове. Общая площадь дилерских центров составляет почти 100 000 квадратных метров — по площади это примерно 14 футбольных полей.

DSC 1447За 25 лет продано более 280 000 новых автомобилей. На сегодняшний день доля рынка БИЗНЕС КАР по бренду Toyota в России составляет 14,7% и 18% — по бренду Lexus. Таким образом, каждый 7-й автомобиль Toyota и каждый 6-й автомобиль Lexus приобретается в дилерских центрах ГК БИЗНЕС КАР.

DSC 1474Бизнес-Кар: двадцать пять лет в деле — Помимо продаж и обслуживания новых автомобилей, компания активно занимается развитием направления автомобилей с пробегом, финансовых услуг и комплекса услуг по оценке и реализации кузовного ремонта. DSC 1508

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *