Техинком: для любых условий

 

Техинком: для любых условий

Техинком: для любых условий: Компания ТЕХИНКОМ, официальный дистрибьютор DY Corporation, представила новинки для российского рынка на выставке BAUMA СТТ RUSSIA 2018. 

В этом году компания ТЕХИНКОМ представила крано-манипуляторные установки DY на шасси КАМАЗ и ISUZU.

На стенде была представлена абсолютная новинка 2018 года — крано-манипуляторная установка DY SS1966 с грузовым моментом 19 тм, смонтированная на шасси КАМАЗ-43118. Данная модель имеет двухконтурную гидравлическую систему с раздельными клапанами для бурения и подъема груза, что обеспечивает высокую производительность и надежную работу. Отрицательный угол наклона стрелы DY SS1966 позволяет выполнять подъем и опускание грузов, находящихся в карьерах, котлованах, траншеях. Крепление для навесного оборудования выполнено на заводе-изготовителе, благодаря чему сохраняются гарантийные обязательства установки. Конструкция колонны и стрелы для бурения усиленна и не требует специальной доработки для установки бурового оборудования. Отдельного внимания заслуживает инновационная кабина оператора КМУ, оснащенная функцией дистанционного складывания в транспортное положение.

Техинком: для любых условий

Также на стенде ТЕХИНКОМ была представлена одна из самых популярных и востребованных моделей на российском рынке — крано-манипуляторная установка  DY SS1956 на шасси КАМАЗ — 65207. Отличительной особенностью крана-манипулятора DY является долговечность и исключительная подъемная сила. Так, при максимальном вылете 19 метров грузоподъёмность тросового КМУ составляет 400 кг, а при минимальном вылете 2 метра – 7 400 кг.

Крано-манипуляторная установка DY SS2725LB на шасси ISUZU GIGA 33.40  EXTRALONG предназначена для выполнения грузоподъемных работ весом до 11 тонн.  Максимальный грузовой момент КМУ DY SS2725LB составляет 29  тм. При максимальном вылете 20.2 метра грузоподъёмность тросового КМУ составляет 950 кг, а при минимальном вылете 2 метра – 11 000 кг. Данная модель также была выпущена специально к выставке BAUMA CTT RUSSIA 2018.

Техинком: для любых условий

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *