KIA RED FEST 2017 прошёл в Парке Легенд

2 августа 2017

1 августа в столичном Парке Легенд прошёл третий фестиваль клубов владельцев автомобилей KIA — KIA RED FEST.

Праздник, организованный KIA Motors Rus, посетили владельцы автомобилей KIA самых разных моделей и годов выпуска из 13 автоклубов KIA. Знаковым событием стал предпремьерный показ и эксклюзивный тест-драйв KIA Rio нового поколения, безусловного российского бестселлера среди моделей всех брендов.

KIA RED FEST 2017 прошёл в Парке Легенд

Организаторы приготовили для гостей фестиваля насыщенную программу: тест-драйвы автомобилей модельного ряда KIA на двух видах трасс — городской и трассе с препятствиями. Каждый посетитель фестиваля смог принять участие в специально разработанных семи автомобильных конкурсах и отдать свой голос за самый эффектный тюнинг. Кроме того, для участников KIA RED FEST в этом году были организованы тематические мастер-классы по дизайну, а также на футбольную тему.

В день фестиваля участники смогли познакомиться со всем действующим модельным рядом KIA, включая новинки этого года — новый KIA Picanto, обновленные KIA Soul и KIA Mohave, KIA Sorento Prime с двигателем 2,4 л. И конечно, настоящей звездой мероприятия стал новый KIA Rio.

KIA RED FEST 2017 прошёл в Парке Легенд

Предпремьерный показ Rio нового поколения стал главным событием KIA RED FEST. За два дня до старта продаж участники фестиваля смогли не только увидеть новинку, но и испытать ее на трассе. Яркий, запоминающийся дизайн, больший простор и комфорт в салоне, самое современное оснащение, характерно для автомобилей более высоких классов, делают новый KIA Rio самой долгожданной новинкой 2017 года.

 

KIA RED FEST 2017 прошёл в Парке Легенд

Традиционный для фестиваля конкурс тюнинга для самых смелых и креативных владельцев KIA в этом году изменил формат и стал более демократичным. Победители конкурса определялись не специальным жюри, а открытым голосованием гостей фестиваля. Победителями конкурса тюнинга стали владельцы автомобилей KIA Cee`d, KIA Picanto и KIA Optima, которые состоят в одноименных клубах.

Александр Мойнов, управляющий директор KIA Motors Rus, отметил: «Искренняя поддержка преданных поклонников марки KIA на ежегодном KIA RED FEST имеет для нас особенную ценность. Позитивные отзывы о новом KIA Rio от настоящих ценителей автомобилей KIA, испытавших нашу главную новинку года до официального старта продаж, дают нам своего рода карт-бланш на завоевание российского рынка».

Официальными партнерами мероприятия стали: РусфинансБанк, АльфаМобиль, Star Line, МузейХоккея, Beauty Forma, АндерСон, BESV, Мореон, Print bar, Anli poolи Мосигра. Невероятные подарки в стиле KIA от партнеров мероприятия поддерживали высокий градус атмосферы на фестивале и позволили всем участникам праздника унести с собой тёплые воспоминания о KIA RED FEST ввиде приятных сувениров, а также довольно существенных и практичных аксессуаров для тех, кто молод душой

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *