Конкурс «Юный Арбитр 2017» запущен

Конкурс "Юный Арбитр 2017" запущенКомпания KIA дала старт всероссийскму детскому конкурсу «Юный Арбитр 2017». Социальный проект компании KIA Motors Rus «Юный арбитр» дает возможность юным фанатам футбола осуществить свою мечту – выйти на поле вместе с главным арбитром и открыть матчи Кубка конфедераций FIFA-2017. В этом году 11 победителей конкурса станут участниками матчей в четырех городах России — Москве, Казани, Сочи, Санкт-Петербурге.

Этот конкурс – традиционно сопровождает все крупнейшие мировые футбольшные состязания FIFA, которые проходят при поддержке кореского автопроизводителя. Впервые он был проведен на мировом уровне в 2008 году, в 2012 году к нему присоединилась и Россия. В этом году Российский этап станет основным в глобальном конкурсе, поскольку Россия принимает Кубок конфедераций FIFA с 17 июня по 2 июля этого года. На 11 матчах турнира из 16 именно российские ребята будут выходить на поле вместе со вемирно известными футболистами и судейской бригадой и вынесут официальный мяч игры. В дополнение к этому, штаб-квартира KIA Motors определит 5 победителей национальных этапов конкурса «Юный арбитр», поэтому незабываемый опыт получат также ребята из Германии, Испании, Чили, Малайзии и с Багамских островов.

Для участия в конкурсе необходимо опубликовать в своей ленте Facebook или Vkontakte пост с фото или видео с официальным хэштегом конкурса #ЮныйАрбитр2017 и #KiaOMBC. Работа должна быть посвящена истории и жизни ребенка, связанной с футболом. Тема конкурса: «Какое место в моей жизни занимет футбо? Почму я мечтаю оказаться на кубке конфедерации FIFA 2017?». Конкурсные работы будут приниматься с 12 по 30 апреля, а победители будут объявлены 12 мая 2017 года. Финалисты будут определены закрытым голосованием членов конкурсной комиссии, в которую вошли посол доброй воли ЮНИСЕФ Оксана Федорова, бывшие футболисты сборной страны Евгений Ловчев и Руслан Нигматуллин, главный редактор газеты «Спорт-Экспресс» Максим Максимов, а также два представителя компании Kia, которая является организатором конкурса. Победители станут известны 12 мая.

В пресс-конференции, посвященной началу конкурса, приняли участие известные футболисты Евгений Ловчев и Руслан Нигматуллин, телеведущая Оксана Федорова, главный редактор издания «Спорт Экспресс» Максим Максимов, а также управляющий директор компании KIA Motors Rus Александр Мойнов и директор по маркетингу компании Валерий Тараканов.

«В прошлом году мы собрали около двухсот работ. В этом году надеемся, будет в разы больше. Стоит отметить, что организаторы возьмут на себя все расходы — проезд, проживание», — отметил Валерий Тараканов.
По словам представителя KIA Motors Rus, компания в рамках кубка конфедерации киа предоставит 60 авто. В рамках Чемпионата Мира 2018 это колличество будет удвоенно.Конкурс "Юный Арбитр 2017" запущен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *