MAN Lion’s Coach на Busworld Russia

На 2-м международном автобусном салоне Busworld Russia в Москве с 23 по 25 октября 2018 г. ООО «МАН Трак энд Бас РУС» представляет туристический автобус MAN Lion’s Coach. Главный экспонат и шоу-стоппер стенда MAN – туристический автобус Lion’s Coach – номинирован на премию «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в номинации «Туристический/ междугородный автобус года»

MAN Lion's Coach

Официальная мировая премьера нового туристического автобуса MAN Lion’s Coach состоялась в 2017 году на выставке Comtrans в Москве. После мировой премьеры туристический автобус MAN Lion’s Coach предстал перед судом журналистов в рамках первых эксплуатационных испытаний в Европе и в России. В рамках подготовки к выставке Busworld Russia 2018 в мае этого года прошел пресс-тур «Путешествие под знаком Льва» по маршруту Москва — Санкт-Петербург для представителей специализированных СМИ. Главные редакторы ведущих транспортных изданий России протестировали возможности автобуса MAN Lion’s Coach как в качестве пассажиров, так и на водительском месте.

Туристический лайнер MAN Lion’s Coach является настоящим символом динамичного развития компании MAN в области дизайна и технологий.

Яркая и запоминающаяся внешность, модернизированная силовая линия, максимальный уровень комфорта и безопасности для водителя и пассажиров, повышенная эффективность благодаря аэродинамическим качествам — все эти качества MAN Lion’s Coach позволяют автобусу претендовать на безоговорочное лидерство в своем классе.

MAN Lion's Coach

Современный и актуальный во все времена, туристический автобус MAN Lion’s Coach олицетворяет следующий этап в развитии уникального дизайна MAN. Новый дизайн передней и выразительной задней части кузова, а также боковых частей создает характерный внешний вид автобуса MAN Lion`s Coach. Дизайнеры придали большое значение четкому разделению функциональных зон: рабочего места водителя и пассажирского салона, багажного отделения и моторного отсека. Особое внимание привлекают новые фары головного света, которые полностью выполнены из светодиодов. Характерной чертой новых фар является светодиодная лента дневных ходовых огней, которая также выполняет роль указателя поворота. Внутреннее пространство автобуса MAN Lion’s Coach столь же впечатляет: сплошная светодиодная полоса «теплого» белого цвета в зоне потолка гарантирует комфортное освещение. За счет того, что багажные полки были удлинены по направлению к ветровому стеклу, а высота в свету и пассажирский салон в куполе передней части кузова были увеличены, у пассажиров и водителя создается ощущение большого пространства.

MAN Lion`s Coach отличается не только кардинально новым дизайном, а также впечатляет своими современными функциями и покоряет впечатляющим набором достоинств, в числе которых эффективность, безопасность, высочайший уровень комфорта. Благодаря многочисленным ассистирующим системам туристический автобус MAN обеспечивает максимальный уровень безопасности и комфорта как для водителя, так и для пассажиров. В каркас MAN Lion’s Coach интегрированы усиливающие элементы из высокопрочной стали, созданные по запатентованой технологии «труба в трубе», благодаря чему MAN Lion’s Coach способен принимать на себя на 50% больше энергии удара. Кроме того, он невероятно экономичен в пути, в том числе и за счет улучшенной на 20% аэродинамики по сравнению с предыдущей моделью.

MAN Lion's Coach

Представленный на выставочном стенде двухосный MAN Lion`s Coach оснащен дизельным двигателем MAN D2676 LOH 26 (EEV), мощность которого составляет 440 л.с. 12-ступенчатая автоматизированная КПП TipMatic с системой облегчения начала движения MAN EasyStart и интардером ZF.

Благодаря функции SmartShifting переключение передач теперь происходит еще более плавно, при этом быстрее. В помощь водителю предусмотрены многочисленные ассистирующие системы: система слежения за дорожной разметкой LGS и MAN Attention Guard и топографический круиз-контроль MAN EfficientCruise с функцией холостого хода EfficientRoll.

Таким образом технологический, инженерный и потребительский уровень автобусов MAN Lion’s Coach выведен на новую высоту. Все это в совокупности позволило всего за год получить признание российских клиентов и обеспечить безоговорочное лидерство на российском рынке. По результатам продаж за период с января по сентябрь 2018 года MAN Lion`s Coach стал самым продаваемым туристическим автобусом европейского производства в России. Сегодня именно MAN Lion’s Coach претендует на получение главной российской профессиональной премии «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в номинации «Туристический/ междугородный автобус года». Объявление результатов голосования жюри Конккурса и церемония награждения пройдут 23 октября, вечером после первого дня работы выставки BUSWORLD RUSSIA 2018.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *