Горячие новости

Новый Jaguar F-PACE на крыше

30 июня 2016

Новый Jaguar F-PACE на крыше: В минувшую субботу, 25 июня 2016 года, на крыше дилерского центра АВИЛОН, Официального дилера Jaguar Land Rover состоялась презентация Jaguar F-PACE, первого спортивного SUV в истории легендарного британского бренда. Мероприятие прошло в формате вечернего коктейля, отразившего нрав дикого ягуара, ступающего мягкой походкой среди гостей.

 

Презентация прошла во всех смыслах на высоте. Крыша дилерского центра АВИЛОН с поразительным видом на город на один вечер превратилась в модный ночной клуб, пропитанный диким и жарким настроением автомобильной премьеры Jaguar F-PACE – модели, несомненно достойной такого высокого положения. Зажигательные танцы, атмосферная музыка, уносящаяся в далёкие края, модный показ от дизайнеров O L Y A E G O R O V A и APOLLON BYGAKOFF, ароматные кальяны и настоящие кубинские сигары, красивые люди и море напитков с элегантными закусками…

Клиенты АВИЛОН, а также журналисты и блогеры, смогли не только составить свое впечатление о новинке, но и лично убедиться в ее возможностях: для тест-драйва были представлены три автомобиля как с дизельным, так и с бензиновым двигателем.

Новый Jaguar F-PACE на крышеНовый Jaguar F-PACE на крышеНовый Jaguar F-PACE на крышеАвтомобиль собравшейся публике презентовал директор по продажам Василий Битюков: «Новый F-PACE идеально соответствует потребностям российских потребителей: он прошел серию испытаний в различных регионах России, чтобы высокий уровень надежности и комфорта автомобиля оставался неизменным вне зависимости от условий эксплуатации».

Все версии Jaguar F-PACE, доступные в России, оснащены системой полного привода и автоматической трансмиссией.  Еще одним преимуществом является возможность приобрести эксклюзивный сервисный пакет при покупке F-PACE, который позволяет обращаться на периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).

Новый Jaguar F-PACE на крышеНовый Jaguar F-PACE на крышеМодную атмосферу вечера поддержала очаровательная DJ Mila Fresca, любимая гостья самых стильных столичных вечеринок. Незабываемое впечатление произвело выступление обладательницы необыкновенно красивого тембра голоса Юлии Алимовой, которая передала гостям страсть к скорости, шику, изящности и по-настоящему раскрыла всю элегантность бренда Jaguar.

Гости смогли испытать свою удачу и получить подарки от партнеров.

Поддержку мероприятия оказали «Jumeirah Group» – гостиничная сеть, которая по праву может называться «королевской», компания «Nordmarine», официальный представитель английской верфи «PrincessYachts» на территории России, Казахстана и Киргизии; элитное ателье по пошиву костюмов «Dictatura Estetica».

Новый Jaguar F-PACE на крышеОсвежающий бар наполнили: «Культура русского застолья» — компания, которая создаёт премиальный русский алкоголь.Его отличают три особенности – потрясающий вкус, натуральность, оригинальный дизайн; «Золотая Балка» — один из старейших российских  заводов по производству игристых вин – представили  премиальную линейку «Балаклава». Моносортовые брюты и полусладкий мускат «Балаклава» делаются из винограда, собранного вручную с лучших участков и «Russequelle» – первая в Росси премиальная минеральная вода.

Новый Jaguar F-PACE на крышеНовый Jaguar F-PACE на крышеЗа спокойствие и безопасность гостей мероприятия отвечал постоянный партнёр АВИЛОН – Компания Цезарь Сателлит, Охранные сигнализации и системы охраны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.