Уменьшенный Shelby Cobra Grande — идеальный подарок на Новый Год

Уменьшенная копия Shelby Cobra Grande внешне ничем не отличается от оригинала. У автомобиля открывается капот, работают все световые приборы и громко играет аудиосистема. Даже выхлоп удалось настроить как у автомобилей взрослых. В этом убедились гости мероприятия. За руль уместился один из создателей и сделал несколько кругов по территории салона.

Shelby Cobra Grande

Автомобиль в масштабе ¾ произвели в компания LC-Cars, производящей уникальные автомобили для детей.  Презентация автомобиля прошла в салоне эксклюзивных автомобилей Royal Motors. Копия автомобиля гармонично смотрелась среди Lamborghini, Ferrari, Aston Martin и других редких дорогих автомобилей.

Shelby Cobra Grande

Производственные мощности компании LC-Cars позволяют сделать копию любого автомобиля, для самых маленьких, а также детей, старше 8 лет.
Компания специализируется на производстве электромобилей для детей, но по желанию заказчика может сделать машину с двигателем внутреннего сгорания, как это удалось реализовать в данном проекте.

Цена Shelby Cobra Grande стартует с 900000 рублей

Shelby Cobra Grande

Направление эксклюзивных автомобилей для детей активно развивается и набирает обороты во всём мире. Напомним, легендарный масл-кар Shelby Cobra выпускали с 1962 по 1967 год в Соединённых Штатах. Он был мегапопулярен, а некоторые экземпляры продавались на аукционах по цене, близкой к миллиону долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *