23.02.2018 05:53
 USD ЦБ - 56,7608
 EUR ЦБ - 69,6341

Баннер по онлайн продажам 800х100

Cashback! - уникальное предложение от Lifan, не имеющее аналогов на российском рынке в настоящее время. При приобретении любого автомобиля Lifan, покупателю возвращается 20 000 рублей.

Клиентоориентированность для всех категорий клиентов без исключения позволяет компании LIFAN Motors Rus оставаться лидером отрасли среди брендов из Поднебесной. Придерживаясь данной политики, в феврале 2018 года компания разработала и реализовала комплекс мер для поддержки своих клиентов. 

Уникальным предложением является программа Cashback, не имеющая аналогов на российском рынке в настоящее время. При покупке нового автомобиля LIFAN 2017-2018  годов выпуска без привлечения заемных средств, покупатель получает дополнительную скидку в 20 000 рублей. Акция распространяется на весь модельный ряд бренда.

«В настоящий момент и производители и государство активно поддерживает категорию покупателей, которые приобретают автомобили в кредит. В свою очередь, мы реализуем свои программы «Лифан Финанс», «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Однако мы также ценим тех покупателей, которые готовы приобрести автомобиль без привлечения заемных средств. Именно для этой категории клиентов мы запустили программу «кэшбек», - отметил Заместитель Генерального директора LIFAN Motors Rus, Вячеслав Галузинский.