21.09.2017 00:44
 USD ЦБ - 58,1290
 EUR ЦБ - 69,7664

Стремление к обновлению abiznews.ru

VW Comtrans 2С 4 по 9 сентября в Москве проходит Международная специализированная выставка COMTRANS / КомТранс 2017. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили является одним из крупнейших поставщиков автомобильной техники, как серийной, так и специального назначения. В этом году на стенде марки представлен 21 автомобиль.

Помимо российской премьеры Volkswagen Crafter и бестселлеров компании, на стенде площадью более 1200 м. кв. марка представила 10 спецверсий автомобилей.

Наиболее социально-значимой специальной версией выступает Caddy Ambulance. Автомобиль медицинской службы предназначен для перевозки пациентов в сопровождении медперсонала. Наличие необходимого медицинского оборудования, а также СГУ (сигнально-говорящее устройство - проблесковый маячок и громкоговорящее устройство) позволят с минимальными временными потерями доставить пострадавшего в медицинское учреждение и при необходимости оказать первую помощь на месте.

Грузовой автомобиль-рефрижератор Caddy Refrigerator, предназначен для перевозок разнообразных грузов, требующих особых температурных условий во время транспортировки. Рефрижератор изготавливается по современным европейским технологиям, отвечает мировому стандарту СПС (Соглашение о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок).

Crafter35 Mobile Service Unit (мобильный сервис) предназначен для доставки персонала и оборудования для обслуживания техники в полевых условиях. Автомобиль оборудован всем необходимым для работы механика: комплектом инструмента, компрессором для работы пневмо-инструмента, мобильным генератором для питания переносного освещения и электроинструмента. Также на базе Volkswagen Crafter представлена спецверсия Crafter35 Snoeks (грузопассажирский фургон)

Линейку T6 на выставке представляют сразу несколько спецверсий автомобилей Transporter. Transporter FgSt Eka предназначенный для перевозки грузов, не требующих специальных условий при транспортировке, Transporter FgSt Eka промтоварный фургон, грузопассажирский автомобиль Transporter Snoeks, сервисмобиль Transporter Mobile repair depot служащий для транспортировки оборудования и инструментов к месту проведения обслуживания автомобилей и бронеавтомобиль инкассации Transporter Armoured. Также серию T6 представляет VIP версия Volkswagen Caravelle (Эльбрус) предназначенная для транспортировки VIP персон.