21.09.2017 00:42
 USD ЦБ - 58,1290
 EUR ЦБ - 69,7664

Стремление к обновлению abiznews.ru

DSC04398Lifan Motors отмечает десятиление на российском рынке, где начала дистрибуцию автомобилей в 2007 году, сразу нашла своих поклонников. Компания на протяжении последних шести лет занимает первое место по продажам в России среди китайских автопроизводителей.

За 10 лет Lifan добился успехов и в корпоративном сегменте – например, в 2016 году Lifan занял 2-е место по развитию дилерской сети в России согласно опросу, проведенному РОАД. Автомобили Lifanиспользуются в качестве такси в Москве, Калининграде, Волгограде, Ставрополе и других городах, а в июле начали сотрудничество с Uber, передав им 30 автомобилей Lifan Solano II. Таксомоторные перевозчики благодаря сотрудничеству с Lifan Motors получают комфортабельные и надежные авто с относительно низкой стоимостью владения и технического обслуживания.

Следующий шаг в реализации своей стратегии развития на российском рынке компания сделала, презентовав принципиально новую модель – семиместный кроссовер LIFAN MYWAY.  

LIFAN MYWAY – уникальный автомобиль с оптимальным балансом стиля, комфорта, надежности и вместительности. Он идеально подходит как для семейных поездок благодаря удобному семиместному салону, так и для перевозки грузов за счет большого внутреннего пространства и внушительных технических характеристик.

Обращает на себя внимание и экстерьер LIFAN MYWAY. Хромированная панель над радиаторной решеткой, в купе со светлыми фарами, создает более энергичный вид автомобиля и придает ему спортивную элегантность. Фары дальнего света со стильной синей подсветкой имеют три уровня регулировки высоты, а светодиодные дневные ходовые огни за счет усовершенствованной технологии усиливают интенсивность света в туман или дождь.

Зеркала заднего вида, окрашенные в цвет кузова, оснащены светодиодными повторителями поворотников для еще более безопасного движения. Дизайн зеркал обеспечивает широкий и четкий обзор. Легкосплавные алюминиевые диски улучшают точность движения и динамический баланс автомобиля и становятся завершающим штрихом стильного внешнего вида модели.

Не менее привлекателен и интерьер LIFAN MYWAY, выполненный из высококачественных материалов и дополненный кожаной отделкой и хромированными деталями. Черно-коричневый цвет салона подчеркивает роскошь и темперамент автомобиля, а приборная панель вызывает чувство простора и спокойствия. Спортивный руль с большим количеством полезных функций делает управление еще более легким и безопасным. Не отвлекаясь от дороги, водитель может менять треки, отключать звук, управлять бортовым компьютером или подсоединять свой телефон по Bluetooth.

LIFAN MYWAY оборудован двузонным климат-контролем, мультимедийной системой с сенсорным управлением и шестью динамиками, а также бесключевым доступом в автомобиль, что особенно актуально для тех, кто собирается использовать его для поездок за покупками. В центре приборной панели расположился 8-дюймовый сенсорный смарт-дисплей, к которому можно подключить мобильные устройства на системе Android и iOS.

Габариты кроссовера – 4440 × 1760 × 1730 мм, увеличенная колесная база в 2 720 мм и высокий клиренс 192 мм. Продуманная подвеска с антиблокировочной системой и функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD) располагает к спокойному и комфортному вождению даже в непростых дорожных условиях. В России LIFAN MYWAY будет представлен с пятиступенчатой механической коробкой передач и задним приводом, стоимостью 799 900 рублей.