GATES ПОЛУЧИЛА НАГРАДЫ

Gates

Groupauto International Award Ceremony 2018 in Monaco. Foto: Udo Geisler

GATES ОТМЕЧЕНА НАГРАДАМИ ЗА ЭФФЕКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И ПОДДЕРЖКУ ДИСТРИБЬЮТОРОВ

Эрембодегем, Бельгия (октябрь 2018 г.) — Компания получила три международные награды:за качество и надежность продукции, за широкий соответствующий рынку ассортимент, а также за неизменно высокий уровень обслуживания клиентов. 17 октября 2018 года на международном конгрессе GROUPAUTO в Монте-Карло, Монако, компания Gates была удостоена премии «Поставщик года» в номинации «Продажи».

Эта престижная награда стала признанием успеха, которого производитель автомобильных запчастей достиг в реализации подхода «Мы работаем для вас»,ориентированного главным образом на повышение узнаваемости бренда среди автомехаников, а также на создание новых возможностей в сфере продаж для дистрибьюторов.

Всего за последние несколько месяцев команды Gates по продажам в различных регионах получили уже три премии. В сентябре на торжественном ужине в Москве, посвященном годовщине основания группы AD Russia, команде Gates в СНГ была вручена награда «15 Years Loyalty Award» («15 лет лояльности»). Ранее на специальной церемонии по случаю 20-летия деятельности GROUPAUTO Russia эта же команда получила от организации премию «Поставщик 2007–2017». 

Gates
Вручение награды ’15 лет лояльности’ от AD Russia

По мнению Gates, залог стабильного успеха компании заключается в концентрации на сильных сторонах ассортимента ключевой продукции, а также во внедрении культуры обслуживания, позволяющей клиентам достигать положительных результатов. Такая культура предполагает принятие во внимание пожеланий дистрибьюторов и разработку соответствующих практических решений для рынка.

Gates
Пьер Сулети (вице-президент Gates по продажам и маркетингу на автомобильном рынке послепродажного обслуживания в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и Игорь Граф (региональный коммерческий менеджер на автомобильном рынке послепродажного обслуживания в СНГ) получают награду ‘Поставщик 2007-2017’ от GROUPAUTO от Александра Красного (президент Groupauto Russia).

Полученные награды свидетельствуют об эффективности этого подхода. Так, назвав Gates одним из лучших поставщиков десятилетия, группа GROUPAUTO Russia особо отметила такие качества команды Gates, как «открытость к переменам» и готовность отвечать новым требованиям рынка». Принимая международную награду GROUPAUTO, Пьер Сулети (Pierre Souletie), вицепрезидент Gates по продажам и маркетингу на автомобильном рынке послепродажного обслуживания в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), сказал: 

«Слова „Мы работаем для вас“ означают, что компания Gates верит в важность реализации этой миссии. На протяжении всех лет работы на благо клиентов мы стремимся к сотрудничеству. Деятельность наших представителей по продажам на местах имеет огромное значение для развития корпоративной культуры. Поддерживая тесный контакт с клиентом, разговаривая с ним на одном языке, наши команды узнают его потребности и учатся эффективно реагировать на них. Мы высоко ценим каждую присуждаемую награду и будем упорно трудиться, чтобы этот девиз — „Мы работаем для вас“ — всегда оставался актуальным».

 

О компании Gates Industrial Corporation
Компания Gates — международный производитель инновационных высокотехнологичных гидравлических и механических систем передачи мощности. Компания Gates предлагает широкий ассортимент продукции для клиентов, занимающихся заменой запчастей, а также стандартизованных компонентов для производителей оригинальных запчастей (первичной комплектации). Компания Gates работает во многих сегментах промышленного и потребительского рынков. Продукция компании Gates незаменима во многих областях применения в самых разных отраслях экономики: от производств с вредными и тяжелыми условиями — сельского хозяйства, строительства, промышленного производства и энергетики — до обычной бытовой техники — принтеров, моечных машин, автоматических дверей, пылесосов — и практически всех видов транспорта. Продукция компании представлена в 128 странах четырех регионов: Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки; Большого Китая и Восточной Азии и Индии. В регионе EMEA компания Gates управляет различными производственными объектами, подотчетными основному юридическому лицу. Дополнительная информация представлена на сайте www.gates.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *