ГТС в Зеленограде предлагает клиентам новую услугу

На базе сервисной станции ГТС «Глобал Трак Сервис» в Зеленограде открылся цех по ремонту топливной аппаратуры дизельных двигателей.

ГТС
В холодное время года ремонт автомобилю требуется чаще. Причин может быть много, среди них, например, плохое качество топлива, а именно, высокое содержание в нем серы и воды. А так как водителям и владельцам автопарков не всегда удается отследить качество топлива, двигатель со временем приходит в неисправность. ГТС предупреждает: ремонт топливной аппаратуры в холодное время года по статистике проводится чаще, чем в летнее.

На правах авторизованного сервисного центра Delphi — Дизель центр и BOSCH-Дизель-центр сертифицированные специалисты ГТС «Глобал Трак Сервиса» восстанавливают насос-форсунки и форсунки систем Common Rail производства Bosch и Delphi, установленные на грузовые автомобили MAN, Mercedes, Renault, Volvo.

Специалистами в работе используется диагностическое оборудование производства Bosch (EPS205) и Нartridge (AVM2-PC).

ГТС

Открытие собственного цеха по ремонту топливной аппаратуры позволяет в 2, а то и 3 раза сократить сроки ремонта автомобилей, что является неоспоримым преимуществом сети наших сервисных станций.

Узнать подробности и записаться на ремонт можно по телефону: +7(495)739-62-01, ежедневно с 09.00 до 21.00

ГТС

Преимущества ремонта топливной аппаратуры в «ГТС»:
• Ремонт в день обращения
• Использование современного оборудования, одобренное производителем топливной аппаратуры.
• Оригинальные запасные части от производителя топливной аппаратуры, что позволяет более качественно производить ремонт, а также увеличивает время бесперебойной работы автомобиля
• Гарантия на работы и на запчасти, в том числе гарантия производителя топливной аппаратуры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *