Jeep Gladiator — новая модель 2020 года

Среднеразмерный пикап с лучшими за всю историю бренда внедорожными характеристиками.

Gladiator

Легендарные внедорожные качества, неповторимый дизайн, основанный на богатом наследии пикапов Jeep®, лучшие в сегменте показатели массы буксируемого прицепа и грузоподъемности, невероятная практичность и универсальность, усовершенствованные экономичные силовые агрегаты и свобода движения с открытым верхом, а также множество средств обеспечения безопасности и интуитивно понятных технологий.

Новая модель Jeep® Gladiator 2020 года, среднеразмерный пикап с лучшими за всю историю бренда внедорожными характеристиками, создан с учетом богатого наследия разработки и производства пикапов Jeep. Новинка сочетает в себе надежность, практичность, оригинальный дизайн Jeep, открытый верх, функциональность, универсальность, лучшие в классе показатели массы буксируемого прицепа и грузоподъемности, усовершенствованные экономичные силовые агрегаты, выдающиеся динамические качества на дороге и на бездорожье, а также ряд инновационных средств обеспечения безопасности и передовых технологических решений.

«Новый пикап Gladiator 2020 года, в котором сразу же угадывается модель бренда Jeep, является идеальным автомобилем для активного отдыха, — отметил Тим Канискис (Tim Kuniskis), руководитель подразделения бренда Jeep в Северной Америке. — Ярые поклонники бренда Jeep и покупатели пикапов предъявляют невероятный спрос на этот уникальный автомобиль. Созданная на базе богатейшего наследия бренда Jeep, модель Gladiator сочетает в себе надежность, практичность, универсальность и функциональность. Это среднеразмерный пикап с лучшими за всю историю бренда внедорожными характеристиками».

Новый Jeep Gladiator 2020 года отличается несравненными возможностями благодаря лучшим в сегменте показателям массы буксируемого прицепа и грузоподъемности, поразительной ходовой динамике на дорогах и высокому уровню безопасности пассажиров. Легендарными внедорожными характеристиками новинка обязана системам полного привода Command-Trac и Rock-Trac 4×4, мостам Dana 44 третьего поколения, дифференциалам Tru-Lock с электроприводом блокировки на переднем и заднем мостах, дифференциалу повышенного трения Trac-Lok, уникальному для этого сегмента стабилизатору поперечной устойчивости с электроприводом отсоединения и 33-дюймовым внедорожным шинам.

Jeep Gladiator 2020 года предлагается в следующих комплектациях: Sport, Sport S, Overland и Rubicon.

Новый Jeep Gladiator 2020 года будет собираться на заводе в Толедо (шт. Огайо) и появится в американских дилерских центрах во втором квартале 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *