Назначен бренд-директор Genesis

15 сентября 2021

Назначен бренд-директор Genesis

Люк Донкервольке (Luc Donckerwolke), креативный директор Genesis, назначен на новую должность, которая позволит увеличить присутствие бренда на мировом рынке.

С сентября 2021 года, помимо позиции креативного директора бренда, Люк Донкервольке занимает должность бренд-директора Genesis под непосредственным руководством главы бренда Genesis Джея Чанг (Jay Chang).

Во время работы в должности креативного директора Hyundai Motor Group Люк Донкервольке использовал свой опыт в дизайне для повышения качества внутрикорпоративных коммуникаций, связанных с соответствующей тематикой. Теперь, в дополнение к своей нынешней позиции, Донкервольке будет руководить общими инициативами бренда на мировом рынке, и выстраивать прочные отношения с клиентами.

Новое назначение Люка Донкервольке свидетельствует о высокой роли, которую играет дизайн для Genesis. Уникальная внешность автомобилей Genesis неоднократно была отмечена престижными наградами. В настоящее время бренд расширяет сферу применения своего дизайна, еще выше поднимая стандарты взаимодействия с клиентами.

«Для меня большая честь получить возможность развивать бренд Genesis по всему миру, — заявил г-н Донкервольке.В Genesis понятия «дизайн» и «бренд» тесно переплетены друг с другом, поэтому логично, что моя руководящая должность в области дизайна также затронет сферу бренд-коммуникаций. Это позволит еще лучше отвечать на запросы наших клиентов, которых становится все больше, и гарантировать им высочайший уровень сервиса», — добавил он.

Люк Донкервольке начал карьеру в Hyundai Motor Group в 2016 году на позиции шеф-дизайнера брендов Genesis, Hyundai и Kia. В марте 2020 года он покинул Группу по состоянию здоровья. В ноябре 2020 года Люк Донкервольке продолжил свою карьеру в европейском подразделении Hyundai Motor Group, заняв позицию креативного директора.

Среди других назначений, Майк Сонг (Mike Song) назначен на должность операционного директора Genesis, а Люк Донкервольке также получил должность главного советника бренда Genesis в дополнение к должности креативного директора Hyundai Motor Group и новым позициям. Две новые должности были учреждены для расширения мирового присутствия бренда и улучшения его восприятия с помощью внедрения единых стандартов обслуживания клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *