НОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ В РУКОВОДСТВЕ INFINITI

Компания Nissan Motor Co. Ltd официально объявляет, что новым Президентом и Председателем управляющего комитета INFINITI Motor Co. Ltd назначен Кристиан Менье. Назначение вступило в силу немедленно.

Кристиан Менье Вплоть до недавнего времени Кристиан Менье исполнял обязанности Вице-президента по маркетингу и продажам INFINITI. До этого Кристиан занимал посты Старшего вице-президента Nissan North America и президента Nissan Canada. Он курировал всю деятельность североамериканского отделения Nissan включая продажи, маркетинг, модельную линейку, послепродажное обслуживание, продуктовое планирование, деятельность отделения по продаже грузовиков и коммерческих автомобилей, контроль качества и отношения с дилерами. За время на посту президента Nissan Canada Кристиан Менье привел компанию к рекордным объёмам продаж и рыночной доле, во многом благодаря эффективным маркетинговым программам и усилении дилерской сети. Свою карьеру в компании КристианМенье начинал еще 2002 году в составе NissanEurope.

«За спиной Кристиана Менье большие успехи, — подчеркнул президент и главный исполнительный директор Nissan Хирото Сайкава. – Мы рады приветствовать его в новом качестве!»

В качестве президента INFINITI Кристиан Менье сменяет Роланда Крюгера, возглавлявшего бренд с 2015 года. Крюгер принял решение покинуть компанию в поиске новых возможностей. Роланд Крюгер сыграл ключевую роль в успешном развитии INFINITI на глобальном рынке.

«Благодаря вкладу Роланда Крюгерабренд INFINITI за последние четыре года значительно укрепил свои позиции во всем мире, — добавил Хирото Сайкава. – Мы выражаем ему благодарность и желаем успехов в новых начинаниях».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *