Определен победитель квеста «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА — 2018»

31 октября по 2 ноября, участники опроса «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА», а также известные автоблогеры и автожурналисты испытывали на прочность свой характер и новый полноприводный Subaru Forester, оснащенный фрикционными шинами VikingContact 7.

Стартовав в Скайпарке, участники побывали в необыкновенных по красоте местах, посетили Ахун, Олимпийский парк, горную деревню Медовеевка и район Роза Хутор. Им пришлось проявить чудеса ловкости и смекалки. Впрочем, с таким напарником, как мощный Subaru Forester, покорять виражи и вершины — одно удовольствие. В прямом эфире гонку освещала радиостанция «НАШЕ Радио».

Победителем стал Евгений Копытов из Екатеринбурга, которого уже ждет его стильный кроссовер, укомплектованный шинами Continental VikingContact 7, и запас моторного масла TOTAL Quartz. Члены команды-победителя получают сертификаты на премиальные шины Continental. Однако ни один участник не остался без подарка. Фирменная экипировка от TOTAL и другие призы от партнеров квеста нашли своих новых владельцев. Выполнив серию эффектных заданий от Husqvarna: попасть в мишень мощным напором воды с помощью моек высокого давления Husqvarna, отпилить деревянный блин заданной толщины высоторезами и проверить свои скоростные качества в кошении газонов с травокосилками садового бренда, одна из команд в качестве приза симпатий получила необходимые для каждого автомобилиста компактные мойки высокого давления Husqvarna PW 125.

АВТОГОДА

Шесть экипажей ежегодного квеста «АВТО ГОДА ‒ 2018» благополучно вернулись домой с подарками от партнеров квеста и яркими воспоминаниями на всю жизнь.

8 ноября в Москве пройдет итоговая пресс-конференция «АВТО ГОДА», где объявят результаты ежегодного исследования «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА», которое определяет предпочтения российских автомобилистов. Уже совсем скоро станет известно, какие автомобили автолюбители назвали самыми современными, надежными и семейными в этом году.

Сочный заезд состоялся при поддержке радиостанции НАШЕ Радио: победитель ежегодного квеста «АВТО ГОДА» в Большом Сочи выиграл новый Subaru Forester

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *