Революционные инновации от Valeo

 На 25-й выставке Automechanika во Франкфурте,Valeo представила свои новейшие разработки и инновации  для рынка автозапчастей.

Valeo

Вложив около 1,9 миллиарда евро в научно-исследовательские и конструкторские работы в 2017 году, Valeo сделала инновации ядром своей стратегии, получив на выставке в 2016 году награду за лазерный сканер Valeo SCALA™.  В этом году Valeo снова награждена призом за инновации Automechanika Innovation Award 2018 за систему кондиционирования Air Conditioning Loop R-744 в категории продуктов для поставок на конвейер.

Инновационный потенциал Valeo соответствует стремительному росту рынка комплектующих в последнее десятилетие. Естественным следствием этого становится генерация дополнительного прироста в 1 миллиард евро для рынка запасных частей ежегодно. На выставке этого года компания представила лучшие из своих новых продуктов и услуг для рынка запчастей.

Valeo меняет правила игры в сегменте запчастей для трансмиссий, представляя самое значительное расширение линейки продуктов для трансмиссий, чем когда либо, благодаря приобретению компании FTE – производителя гидравлических приводов №1 на рынке запчастей.

Сейчас компания предлагает ряд двухмассовых маховиков и деталей для них. Детали подходят для 80% парка легковых автомобилей в Европе. Это сегмент включает следующие технологии Valeo:

Эксклюзивную технологию Valeo VBLADE™ для сцеплений;

Уникальный комплект Valeo KIT4P;

Полный ряд продуктов Valeo FullPACK DMF™, предлагающий комплексное решение «все в одном».

Все приводы для этих узлов теперь поставляются FTE – бесспорным лидером данного сегмента в Европе.

Valeo изобретает для вашей безопасности

— Valeo AquaBlade™ — это новая технология очистки ветровых стекол, которая помогает уменьшить тормозной путь на величину до четырех метров. Омывающая жидкость подается на стекло из микро форсунок, находящихся непосредственно на самой щетке по всей ее длине. Таким образом, вся поверхность, охватываемая щетками, очищается равномерно, что создает отличную видимость.

— Valeo MatrixBeam. Это вторая инновация в области безопасности, представленная на Automechanika во Франкфурте. Эти фары решают проблему ослепления встречных водителей благодаря светодиодам, которые меняют конфигурацию лучей и обходят препятствия.

Профессионалы, занимающиеся ремонтом и запчастями, постоянно сталкиваются со все более сложными технологиями и нуждаются в безукоризненной поддержке. Поэтому компания запускает на выставке Automechanika во Франкфурте всеобъемлющую программу. Программа  обеспечит передовую техническую поддержку для автосервисов и упростит им работу.

— Valeo Connected Assistance: приложение для смартфонов позволит специалистам технической поддержки видеть то же, что и

механики на своих рабочих местах. Это наилучший путь для обеспечения максимальной эффективности.

— Valeo Tech @ssist: легкий в использовании и продуманный инструмент, собравший всю информацию в одном месте, дает доступ ко всему опыту компании в два клика. Быстродействующая и интуитивно понятная система поиска запчастей, вебинары, доступные в прямой трансляции или в записи, модули тренингов, доступные по запросу, и многое иное.

— Valeo Specialist Club: новая программа бонусов, уникальная по своей простоте.

 Полностью цифровые

Предназначены как для легковых автомобилей, так и для коммерческих

Позволяет автосервисам использовать как единый аккаунт, так и открывать несколько индивидуальных, чтобы бонусы могла получать каждая команда

Эти инновации в продуктах и цифровых сервисах позволяют Valeo по-настоящему изменить правила игры на рынке запчастей, и являются примером инновационной стратегии группы.

Более подробно – на valeoservice.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *