21.09.2017 02:32
 USD ЦБ - 58,1290
 EUR ЦБ - 69,7664

Стремление к обновлению abiznews.ru

Jaguar Land Rover Experience 5 e1342588790774Компания Jaguar Land Rover Россия представляет серию обучающих видеороликов от Егора Васильева, шеф-инструктора Jaguar Experience. В рамках короткого курса видеоуроков Егор Васильев рассказывает об основных навыках вождения автомобиля в сложных погодных условиях. Уроки проходили на трассах уникального центра Jaguar Land Rover Experience на автомобилях модельного ряда Jaguar.

«Управлять автомобилем – это не просто, этому нужно учиться. Эти навыки лучше приобретать в условиях полигона или закрытых площадок. В частности, в нашем центре Jaguar Land Rover Experience», – Егор Васильев, шеф-инструктор Jaguar Experience.

Техника управления автомобилем неразрывно связана с базовыми принципами его работы. Первый урок Егор Васильев начинает с самых азов, ведь для водителя крайне важно подобрать правильные параметры посадки и настроить автомобиль под себя.

Педаль газа знакома каждому, а вот правильно обращаться с ней умеют не все. Егор Васильев уверен, что к столь сложному инструменту управления нужен особый подход. В этом уроке он научит, как обеспечить автомобилю динамичный и в тоже время плавный разгон.

Система стабилизации как универсальный спаситель для неопытных водителей и провокатор для опытных. В рамках данного урока Егор Васильев рассказывает, как правильно использовать данную систему и какие у нее особенности.

Как максимально эффективно использовать четыре колеса, чтобы организовать процесс уверенного и плавного хода автомобиля, а также другие секреты и особенности управления полноприводным автомобилем в очередном уроке шеф-инструктора школы Jaguar Experience Егора Васильева.

Чем опасны и интересны заносы? Шеф-инструктор школы Jaguar Experience Егор Васильев рассказывает и показывает, как правильно действовать в такой ситуации и не допустить ДТП. 

Безопасность при управлении автомобилем в сложных погодных условиях. Насколько она зависит от человека, и как водитель может повлиять на нее?

Основные способы экстренного торможения, обучение правильному использованию тормоза и системы ABS.