20.01.2018 04:08
 USD ЦБ - 56,5892
 EUR ЦБ - 69,3953

Баннер по онлайн продажам 800х100

«Мисс Россия - 2017» Полина Попова посетила дилерский центр «АВИЛОН» официальный дилер Hyundai, где перевоплотилась в директора дилерского центра «АВИЛОН». В этот день Полина дарила клиентам специальные условия на покупку автомобилей Hyundai и даже выдала автомобиль одному из клиентов.

Полина приняла участие  в фотосессии и поделилась впечатлениями о своем автомобиле Hyundai Solaris, который почти год назад был подарен ей в первом цифровомшоу-руме в России Hyundai City Store АВИЛОН при поддержке компании «ХендэМоторСНГ».  «Hyundai Solaris удивил меня! Невероятно прост в управлении, а главное комфортен, для первого автомобиля это, пожалуй, лучшее решение» - говорит   Полина Попова.

Клиенты и гости дилерского центра удостоились возможности взять автограф у самой красивой девушки страны, а также в неформальной обстановке пообщаться с  «Мисс Россия 2017», которая представила Россию на международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и вошла в 10-ку самых красивых девушек Мира.

Компания АВИЛОН официальный дилер Hyundai уже в пятый раз поддерживает конкурс «Мисс Россия» в качестве официального автомобильного партнера.