18.11.2017 20:27
 USD ЦБ - 59,6325
 EUR ЦБ - 70,3604

Баннер по онлайн продажам 800х100

715A1897 1 м5 июля 2017 года Lifan Motors Rus представил на российском рынке изысканный и благородный седан – Lifan Murman, который уже доступен в продаже по цене 949 900  рублей.

Lifan Motors достиг немалого прогресса в развитии производства и в сфере инноваций, и Lifan Murman выступает наглядным тому доказательством. Модель бизнес класса продумана до мелочей и вобрала в себя ведущие технологии и решения.

При ее проектировании разработчики пошли по пути сочетания параметров обычных легковых и спортивных автомобилей, чтобы дать потребителям возможность в полной мере насладиться комфортными плавным движением. Lifan Murmanоснащен всем необходимым, чтобы сделать поездку максимально удобной. Так, среди отличительных особенностей модели – MP5 с 8-дюймовым экраном, система регулирования фар по высоте, возможность запуска двигателя одним нажатием кнопки, функция открывания дверей без ключа, электрическая магистральная сеть всего автомобиля CAN/LIN, жидкокристаллический дисплей и рычаг стояночного тормоза.

Благодаря упорной и многолетней научно-исследовательской работе, компания Lifan смогла объединить в Lifan Murman целый ряд технологических инноваций. Модель стала итогом усилий многочисленных специалистов, сделавших упор на последних мировых достижениях в области автомобилестроения. Lifan Murman разработан на дорогой высокоэффективной платформе и может похвастаться продуманной системой безопасности, предусматривающей различные меры защиты, начиная с высокопрочных материалов корпуса и передовых производственных технологий и заканчивая дополнительными активными и пассивными защитными устройствами, в основе которых лежат высокие технологии.715A1870 1м

Кроме того, он подвергся таким испытаниям, как «три вершины» («высшая точка по широте», «высшая температура» и «высшая точка по высоте»), пробег на 160 тыс. км по дорогам с различными видами покрытия, а также интенсивные дорожные испытания на дистанции 30 тыс. км. Модель показала превосходные динамические характеристики во время объезда препятствия на скорости 60 км/ч и езды по скоростному кольцевому треку длиной порядка 5 430 м. Учитывая потребность российского рынка в автомобилях, способных функционировать в сложных погодных условиях (включая холод и жару), были проведены дополнительные испытания. В частности, пробеги в высоких широтах России и в экстремальных условиях жаркого климата на Ближнем Востоке. Эти суровые дорожные тесты подтвердили, что Lifan Murman готов к любым капризам погоды.

Хотя эта модель нацелена главным образом на сегмент бизнес класса в целом ее отличает достаточная универсальность и способность удовлетворить практически любые запросы своих владельцев. Например, в багажник емкостью 510 литров без труда можно вместить все необходимое для занятий спортом и для проведения досуга. Автомобиль идеально подходит как для деловых поездок или загородных прогулок в выходные дни, так и для длительных путешествий.715A2069 1 м

Lifan Murman обладает высоким уровнем надежности и комфорта, однако уверенность на дороге зависит не только от этого, но и от осознания водителем того, что если он столкнется с аварийной ситуацией или неисправностью, он не останется один – к нему на помощь придут специалисты компании. Для того чтобы клиенты Lifan чувствовали себя уверенно в различных дорожных ситуациях, бренд представляет специальный пакет привилегий для покупателей нового автомобиля Lifan Murman. Так, при покупке Lifan Murman через официальную дилерскую сеть Lifan на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана, автомобиль бесплатно подключаются к программам Lifan Assistance и Lifan Connect на 1 год с даты продажи автомобиля Lifan Murman первому владельцу. Присоединившись к программе, обладатель автомобиля Lifan может быть уверен, что в самый неподходящий момент ему не придется срочно менять свои планы, столкнувшись с неожиданной неисправностью в путешествии или по дороге в аэропорт или будучи поставленным перед необходимостью устранять последствия аварии, неся непредвиденные расходы на ремонт или эвакуацию – к нему на помощь придут специалисты компании. Программа Lifan Assistance включает помощь на дороге в режиме 24/7, информационную поддержку, подзарядку АКБ, замену колеса, транспортировку поврежденного автомобиля, помощь менеджера в случае аварии, консьерж-сервис, юридическую помощь, трансфер, размещение в отеле при необходимости, возврат неисправленного автомобиля с территории другого государства, а также многие другие удобные и современные сервисы. А с Lifan Connect вы всегда будете на связи с автомобилем. Программа позволит контролировать техническое состояние автомобиля, позволяет дистанционно управлять им, защищает автомобиля от угона, позволяет получить скидку по КАСКО до 50% и многое другое.

Таким образом, компания Lifan Motors предлагает своим покупателям все больший комфорт, большую уверенность, качество и возможности автомобилей.