21.09.2017 01:01
 USD ЦБ - 58,1290
 EUR ЦБ - 69,7664

Стремление к обновлению abiznews.ru

IMG 031520 июля 2017 года компания Hella провела встречу с журналистами в оригинальном формате пресс-завтрака - в течение четырех часов гости смогли услышать непосредственно от руководства компании о новинках продукции, перспективных разработках и планах развития на российском рынке. В самом начале представители компании объявили. что готовы ответить на любые вопросы - и действительно рассказали обо всем.
Компания Hella - одна из самых авторитетных на автомобильном рынке. Она является поставщиком продукции как на конвейер, так и на вторичный рынок. Несколько лет назад компания заключила ряд партнерских соглашений с авторитетными производителями о том, что их продукция будет поставляться на aftermarket под двойным названием. Яркий пример такого сотрудничества - Hella Pagid Brake Systems. У компании Pagid огромный опыт разработки и производства компонентов тормозной системы (сама компания начинала деятельность, как производитель фрикционных смесей) и поставок на конвейер - реализацией этого продукта на вторичном рынке под совместным брендом занимается Hella. Несколько важных новинок этого сектора были представлены на мероприятии. В первую очередь, речь идет о Тормозных колодках серии NAO (non-asbestos organic): как явствует уже из названия, это тормозные колодки, созданные полностью из органических материалов и не содержащие асбест. По утверждению представителей компании, благодаря оптимизации расположения производства удалось добиться того, что колодки новой серии не только не дороже традиционных, но и по рядку артикулов стоят ниже среднерыночной цены.
Традиционно сильная сторона бизнеса Hella, отличительный знак компании - автомобильное освещение. В этой теме компания - признанный эксперт. И как эксперт компания прогнозирует в перспективе уход с рынка ксенонового света и рост популярности светодиодов. Новинка компании - ЖК-фара, которая будет представлена в серийном образце автомобиля на автосалоне во Франкфурте.
Концептуальная новинка, которая существует пока только в прототипе, но уже вызвала огромный интерес в Европе - датчики целостности кузовного покрытия. В случае нарушения лакокрасочного слоя датчик фиксирует время и место события, что может быть аргументом при диалоге со страховой компанией.
Среди прочих новинок, представленных Hella для вторичного рынка - зимние щетки стеклоочистителя, стартеры-генераторы, ультразвуковые датчики уровня масла, катушки зажигания, вакуумные насосы тормозной системы, электронные педали газа, интеллектуальные датчики для АКБ, звуковые сигналы - необыкновенно широкий ассортимент запасных частей ОЕ-качества. именно поэтому Hella выбрала своим лозунгом фразу "НаСТОящий друг" - она готова работать с автосервисами любого уровня и быть надежным поставщиком продуктов, технологий и решений.IMG 0324