ДАКАР-АВТО презентовал FUSO Canter TF

25 октября 2018 на территории Останкинской Телебашни в городе Москве, в рамках автопробега по России «ФУСО КАРАВАН 2018 – Встречайте новый КАНТЕР», состоялась презентация грузового автомобиля нового поколения FUSO Canter TF Евро 5.

ДАКАР-АВТО

Мероприятие было организовано крупнейшим на сегодняшний день в стране официальным дилерским центром ООО «ДАКАР-АВТО», осуществляющим принцип 3S: продажа автомобилей, сервисное обслуживание, продажа запасных частей. Главная цель деятельности ООО «ДАКАР-АВТО» — создать «Компанию одного окна»: Компанию, предоставляющую полный спектр услуг в одном месте, начиная от приобретения коммерческого транспорта, до его полноценного комплексного обслуживания.

На презентации присутствовали представители и собственники крупных компаний, занимающихся перевозками, строительством и производством в различных сферах бизнеса и кому выход новой машины был особенно интересным.

ДАКАР-АВТО

Вступительное слово на мероприятии было от генерального директора ООО «ДАКАР-АВТО» Дмитрия Сергеевича Васько, который дал положительную оценку предыдущей модели FUSO Canter, которая пользовалась хорошим спросом у покупателей и выразил надежду, что новая модель станет еще более популярной, учитывая богатую комплектацию уже с конвейера, крайне низкий расход топлива, а так же высокую активную и пассивную безопасность FUSO Евро 5. Затем перед гостями выступила Оксана Юрьевна Карахова – Финансовый директор ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС». Она рассказала об истории развития марки FUSO в России и поблагодарила присутствующих за лояльность к бренду. Далее представители дистрибьютора подробно рассказали о новом продукте и его преимуществах, а также ответили на вопросы о технических и эксплуатационных особенностях новинки.     

ДАКАР-АВТО       

В процессе мероприятия гостей ждала викторина на знание истории бренда FUSO и технических характеристик автомобиля FUSO Canter.

Мероприятие сопровождалось и развлекательной программой. Перед гостями выступила кавер группа, а также праздник запомнился ярким мото-шоу и вело-шоу. В конце презентации гости мероприятия сошлись во мнении, что благодаря серьёзным многоступенчатым испытаниям, а также эксплуатационным характеристикам новый Canter TF в России станет бестселлером в своем классе.

ДАКАР-АВТО

Новый FUSO Canter TF – это совершенно новый продукт, отвечающий всем запросам российских клиентов. Топливная экономичность, высокая грузоподъемность при минимальных эксплуатационных затратах, непревзойденная надежность, высокий уровень комфорта, а также универсальность установки разных типов кузовов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *