Большой Московский Автокон 2021

4 ноября 2021

Большой Московский Автокон 2021

Ежегодная всероссийская конференция для руководителей и владельцев автосервисов Большой Московский Автокон 2021

26-27 ноября 2021 г в Москве пройдет ежегодная конференция для руководителей СТО.

Мы расскажем о том, как вести автобизнес,  какие лучшие практики существуют,  как коллеги выращивают свой бизнес, увеличивая эффективность, выручку и прибыль. А еще «Автокон» — это всегда ЛЮДИ, люди нашей отрасли: новые знакомства и встречи старых друзей. Именно поэтому «Автокон» не заканчивается в конференц-зале: общение идет до глубокой ночи.

Для кого

Для руководителей автосервисов любого формата и уровня. Для тех, кто уже работает в автобизнесе (например, владеет магазиом автозапчастей) и хочет открыть свой автосервис. Для тех, кто поставляет запчасти, оборудование, услуги для автосервиса. Для тех, кто не хочет стоять на месте и желает развиваться

Есть ли ограничения из-за COVID-19?

Конференция «Автокон» не относится к массовым мероприятиям (в Москве таковыми считаются события от 500 участников), поэтому никаких ограничений на участие не будет. Согласно нормам Роспотребнадзора зал будет заполнен на 50%, для гостей будет доступен антисептик. И наша просьба — носить маски в общественных пространствах отеля.

Большой Московский Автокон 2021

Конференция пройдет в заочном (онлайн) и очном участии.

В течение недели после конференции вы получите видеозаписи всех докладов и сможете их пересматривать, делать нужные пометки и внедрять новые знания и навыки. Если у вас не получиться приехать на «Автокон» в Москву, вы можете смотреть всю конференцию в онлайн и задавать вопросы спикерам вместе с гостями из зала.

На «Автоконе» собираются такие же, как и вы руководители СТО, директора и владельцы. Вы сможете пообщаться с ними, обменяться опытом, узнать их секреты успеха, лайфхаки и приемы, которые вы не найдете ни в одной книге. Ваша база обогатится номерами новых друзей, с которыми всегда можно будет пообщаться.

Решение задач вашего бизнеса

Помимо общих проблем, характерных для всех СТО России, на «Автоконе» мы рассмотрим персонально вашу ситуацию, поможем извлечь корень проблем вашего бизнеса, найти для вас точки роста и составить план изменений. Разбор с экспертами — для участников третьего дня.

  Большой Московский Автокон 2021Большой Московский Автокон 2021

Среди спикеров «Автокона» как признанные эксперты в своих отраслях, так и практики, такие же, как и вы директора и владельцы СТО. Они делятся собственным реальным опытом (а не пересказывают умные книжки) и рассказывают, каким путем пришли к достижению своих результатов.

Мы подбираем только актуальные для вас темы. И даем спикерам достаточно времени, чтобы их подробно раскрыть и предоставить максимум информации. Поэтому «Автокон» — источник знаний, которые вы сможете реально применить на практике сразу же после возвращения с конференции. А некоторые участники меняют свой бизнес прямо во время мероприятия!

Большой Московский Автокон 2021

На «Автокон» ездят не только за знаниями и за общением, но и за атмосферой. По признанию наших участников, на конференции они заряжаются так необходимой им в бизнесе энергией. И этого «запала» хватает надолго. А как они скучали без «Автокона» во время коронавирусных ограничений, которые не дали провести конференцию год назад!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на мероприятие можно по ссылке 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *