Все о рынке автомобилей с пробегом на «Used Cars Forum – 2019»:

Мероприятие организовано аналитическим агентством «АВТОСТАТ», и свое участии в нем уже подтвердили более 250 человек — дистрибьюторы, дилеры, представители финансовых, страховых и IT-компаний.

Used Cars Forum – 2019

За первый квартал 2019 года рынок автомобилей с пробегом в России показал небольшой рост на 0,5%, до уровня 1 млн 137,1 тыс. единиц. При этом его объем в 3,5 раза превысил объем рынка новых автомобилей за тот же период.

Что происходит на вторичном рынке? Какие факторы влияют на его развитие? Кто и как зарабатывает на перепродаже автомобилей? Эти и другие вопросы обсудят участники форума автомобильного бизнеса «Used Cars Forum — 2019», который пройдет в Москве 24 апреля.

Мероприятие организовано аналитическим агентством «АВТОСТАТ», и свое участии в нем уже подтвердили более 250 человек — дистрибьюторы, дилеры, представители финансовых, страховых и IT-компаний.

Помимо общих тем, на форуме также будут обсуждаться следующие вопросы:

— Как грамотно управлять товарными запасами?

— Как оптимизировать процесс оценки автомобилей?

— Готов ли рынок применять справочник цен на автомобили с пробегом?

— Насколько увеличится объем автомобилей с пробегом, поступающих от юридических лиц к дилерам, если отменят двойной НДС?

— Стратегическое партнерство дилеров с классифайдами: консерватизм или новые возможности?

— Какой «потолок» по общей доле трейд-ин?

Одним из главных событий форума станет специальное мероприятие – ежегодное вручение премии аналитического агентства «АВТОСТАТ» — «Used Car Awards 2019». К участию в ней приглашены все автомобильные бренды, работающие на территории России и развивающие направление продаж автомобилей с пробегом.

Каждый участник форума получит подарок — статистический  отчет  «Used car report»  по регистрациям легковых/легких коммерческих автомобилей с пробегом, по итогам  I квартала 2019 года. Отчет содержит информацию по текущему и предыдущему году. Выборка будет сделана по России и вашему региону: «TOP-40 марок», «TOP-100 моделей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *