В Ауди Центра Таганка AudiPaintParty

В Ауди Центр Таганка прошла творческая вечеринка #AudiPaintParty. Каждый из гостей смог воплотить на холсте свои эмоции и попробовать себя в роли художника. Посетителей ожидали знакомство с автомобилями Audi Q–серии, рисовальная медитация, специальные предложения и призы от Ауди Центра Таганка.

AudiPaintParty

Живая музыка и легкие закуски, сюрпризы от Ауди Центра Таганка и автомобили немецкого бренда по максимально выгодной цене украсили вечер. Вниманию гостей были представлены новые Audi Q3, Q5, Q7 и Q8 в различных комплектациях и вариациях.

За два часа под руководством профессионального художника каждый желающий смог создать уникальную авторскую картину. Живая музыка, экологически чистые материалы для творчества: акриловые краски и холсты из хлопка, палитры из сахарного тростника и стаканчики под воду из переработанного картона создали творческую атмосферу и позволили посетителям расслабиться и насладиться вечером.

Уникальность стала отличительной чертой #AudiPaintParty в Ауди Центр Таганка: неповторимая атмосфера, легкие закуски из авторского меню, а также эксклюзивная творческая медитация – сделали этот вечер особенным и запоминающимся.

Стильный и дерзкий дизайн Audi Q3, комфортные кресла с боковой поддержкой и пакет мультиконтурного освещения салона обеспечили модели популярность среди покупателей, которые ценят Audi за современный дизайн и комфорт. Яркий стиль Q5 и передовые технические решения, такие как полный привод quattro ulta и цифровая приборная панель Audi virtual cockpit, привлекли внимание тех, кто выбирает немецкий бренд за оснащение современными технологиями. Устойчивость даже в условиях бездорожья, мощность, но в тоже время легкость и маневренность за счет облегченной конструкции, – качества Audi Q7, которые собрали около кроссовера людей, предпочитающих активный образ жизни и путешествия большой компанией. Тех гостей, кто не мыслит жизни без работы, информации и развлечений даже в поездках, в роскошном Q8 впечатлили информационно-развлекательная система MMI Navigation plus и набор сервисов Audi connect, дополненный точкой доступа WLAN для мобильных устройств, чтобы всегда быть в курсе всех событий в мире.

«Поклонники Audi – люди творческие и креативные, любящие новые развлечения и необычные ощущения. Мы рады, что смогли подарить им неповторимые впечатления от занятия живописью, раскрыть творческий потенциал, вдохновить и просто дать возможность отвлечься от повседневной суеты в окружении ярких и стильных автомобилей Audi», – прокомментировал Алексей Кирдяшов, генеральный директор Ауди Центра Таганка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *