Начались продажи спецверсии Lexus ES 250 Advance

Новая специальная версия популярного бизнес-седана ES 250 Advance доступна для покупки у всех официальных дилеров Lexus на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Армении по цене от 3 195 000 рублей.

Начались продажи спецверсии Lexus ES 250 Advance

Как и все автомобили бренда Lexus, элегантный бизнес-седан ES 250 обладает исключительным уровнем комфорта, который в специальной версии Advance был дополнен еще большим количеством опций, а также расширенным набором систем активной безопасности для максимальной уверенности за рулем.

Стиль в деталях

Всегда элегантный образ бизнес-седана ES 250 в специальной версии Advance стал еще более уникальным: размер дисков увеличен до 18’’, а на порогах установлены специальные серебристые накладки с логотипом Lexus – небольшая деталь, которая добавляет изящества и гармонично сочетается с общим видом модели.

Чтобы в автомобиле хотелось проводить время

За этими утонченными деталями скрываются значительные обновления в плане технологического оснащения: в салоне появился большой дисплей мультимедийной системы диагональю 12,3”, с которым управление станет еще более удобным и позволит водителю минимально отвлекаться от дороги. Как и всегда, инженеры и дизайнеры Lexus уделили особое внимание деталям, опираясь на принципы Омотенаши и предвосхищая потребности своих клиентов, поэтому на центральной панели установлен слот для беспроводной зарядки смартфона – приятный бонус, который позволит избавиться от хранения лишних проводов и не тратить время на подключение устройства.

С заботой о владельцах в ненастную погоду автомобиль оснащен электрообогревом мультифункционального рулевого колеса и лобового стекла, а приятным дополнением послужит датчик дождя, который, помимо включения стеклоочистительных щеток, автоматически закроет все окна. Эти маленькие детали не остались без внимания, потому что для Lexus важно, чтобы автомобиль был тем местом, в котором хочется проводить время.

Дополненный функционал безопасности

Lexus ES 250 Advance предлагает широкий набор опций пассивной и активной безопасности: 10 подушек безопасности, систему распределения тормозного усилия, систему курсовой устойчивости, интегрированную с электроусилителем руля, а также систему помощи при старте на склоне.

В комплекс систем активной безопасности новой специальной версии также включена система мониторинга слепых зон (BSM), которая информирует водителя о движении других транспортных средств в слепых зонах, обеспечивая лучший контроль над ситуацией на дороге и уверенность при перестроениях.

Еще одним элементом системы безопасности стала система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTAB), которая с помощью радара сканирует пространство позади автомобиля и автоматически активизирует тормозную систему в случае, если вероятность столкновения с другим транспортным средством оценивается как высокая.

Отличная динамика для города и на шоссе

За динамику отвечает силовая установка объемом 2,5 литра мощностью 200 л. с. и крутящим моментом 243 Нм c комбинированным впрыском, разработанная специально для модели ES. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая обеспечивает плавные переключения и высокую разгонную динамику при оптимальном расходе топлива, позволяя водителю испытать захватывающие эмоции за рулем.

Фиксированные условия при заключении контракта на покупку Lexus в течение всего октября

Всегда проявляя особое отношение к владельцам и поклонникам автомобилей бренда, Lexus сохраняет текущие условия на приобретение всех представленных моделей в период с 1.10.2020 по 31.10.2020. Желающие приобрести автомобиль могут оформить предварительный договор в сентябре, при этом все условия, включая цену, останутся неизменной, даже если фактически покупка будет совершена позже – до 30.11.2020.

Обмен текущего автомобиля, приобретенного в кредит, на новый Lexus

Lexus стремится обеспечить максимальное удобство как владельцам, так и новым клиентам, поэтому бренд запустил обновленную услугу «Легкий обмен», которая разработана для тех, кто приобрел автомобиль другого бренда, но в процессе использования понял, что хотел бы сделать выбор в пользу Lexus.

Теперь действующий кредит больше не усложняет процесс покупки. Если клиент изменил свое решение в пользу автомобиля Lexus уже после приобретения другого автомобиля в кредит, он может воспользоваться услугой «Легкий обмен». Клиенту необходимо выбрать модель и комплектацию и провести оценку стоимости текущего автомобиля, чтобы в дальнейшем передать его в trade-in в дилерский центр.

Следующий шаг – оформление заявки на новый кредит от Lexus Financial Services, при этом в процессе одобрения банк не будет учитывать текущий кредит на автомобиль. Дилерский центр, в свою очередь, погашает долг за счет вырученных средств от продажи автомобиля, а затем обсуждает с клиентом распределение оставшейся суммы: например, в качестве первого взноса. С новой услугой не нужно получать от банка справку о погашении кредита для подачи заявки на приобретение нового автомобиля Lexus – достаточно заполнить заявление на досрочное погашение кредита в текущем банке и оформить новую заявку на кредит с помощью Lexus Financial Services.

Условия с дополнительным преимуществом на приобретение

Также приобрести бизнес-седан Lexus ES 250 в специальной версии Advance можно, воспользовавшись программой обмена автомобилей с пробегом Lexus Trade-in и получив дополнительное преимущество в 300 000 рублей, а при покупке автомобиля в кредит клиентам доступна специальная ставка 3,9%.

Узнать подробности о новой специальной версии Lexus ES 250 Advance и действующих предложениях можно у любого официального дилера Lexus на территории Российской Федерации, на официальной странице модели https://www.lexus.ru/car-models/es/  или по телефону 8 800 200 38 83.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *