Незамерзайка от Motul с фруктовым ароматом

15 ноября 2017

Незамерзайка от Motul с фруктовым ароматомКомпания Motul расширяет продуктовую линейку, и с гордостью представляет два новых продукта

— зимние жидкости для омывателя стекла Vision Black Currant -20°C и Vision Sweet Melon -20°C. Стеклоомывающие жидкости Motul  сделаны на основе смеси изопропанола и воды, которая кристаллизуется при температуре -20°C. Используемый для создания этого продукта изопропанол отличается чистотой: он не содержит альдегидов. Продукт обладает уникальной композицией, составленной с использованием дорогих французских парфюмерных формул.

Motul Vision -20°C  выпущен в двух рецептурах: Black Currant (с запахом черной смородины) и Sweet Melon (с запахом дыни). Сбалансированный состав омывающей жидкости позволяет отлично очищать поверхность лобового стекла от соли, реагентов обледенения и загрязнений.  В состав Vision -20°C входит специальный компонент, удерживающий жидкость на поверхности лобового стекла, что делает использование стеклоомывающей жидкости Motul более экономичным по срав- нению с аналогами конкурентов. При этом сохранен баланс между безопасностью (видимость  дороги) и чистящей способностью. Специалисты Motul разработали эргономичную упаковку. Благодаря высокотехнологичной канистре жидкость удобно заливать в бачок омывателя.

Продукты Motul Vision -20°C производятся на территории Российской Федерации по строгим европейским стандартам. Продукт протестирован на совместимость с пластиком фар и лобового стекла и сертифицирован в соответствии с законами Российской Федерации. Vision Black Currant -20°C и Vision Sweet Melon -20°C выпускаются в канистрах объёмом 4 литра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *