Расширительные клапаны Nissens

Nissens расширяет ассортимент деталей для системы кондиционирования

Поставщик автокомпонентов Nissens Automotive представляет новую товарную группу в системе кондиционирования. Расширительный клапан, наряду с компрессором кондиционера, конденсором, фильтром-осушителем и испарителем, относится к ключевым компонентам системы, и в настоящее время появляется в продаже у ведущих дистрибьюторов запасных частей.

Расширительные клапаны Nissens

Добавление расширительного клапана к и без того широкому разнообразию компонентов системы кондиционирования является частью стратегии Nissens, направленной на то, чтобы стать поставщиком всех возможных деталей кондиционера автомобилей. В то же время компания стремится вывести в лидеры своих партнёров, помогая им стать всё более конкурентоспособными среди дистрибьюторов запасных частей для автомобилей. От расширения ассортимента Nissens выигрывают прежде всего автосервисы и автомеханики, специализирующиеся на обслуживании и ремонте систем кондиционирования воздуха автомобилей.

Йонас Эвальд Кристенсен — менеджер Nissens по продуктам для автокондиционера объясняет:

Наш подход к разработке, лежащий в основе запуска расширительных клапанов, определялся, среди прочего, двумя важными критериями. Каждый из них приносит существенную пользу для рынка автокомпонентов на всех его уровнях. Первым критерием является наличие широкого спектра различных компонентов системы от одного поставщика. Наряду с максимальным охватом автопарка предлагаемым ассортиментом, мы также помогаем нашим клиентам повысить свою конкурентоспособность, предоставляя ещё более специализированное и комплексное решение для удовлетворения потребностей рынка. Второй критерий, применённый при разработке, способствует облегчению надлежащего обслуживания системы кондиционирования. Правильную процедуру установки компрессора теперь выполнить легче, поскольку замена клапана является одним из ключевых этапов процесса. Кроме того, в комплект поставки клапана Nissens входят необходимые для его установки элементы, поэтому автомеханику не нужно тратить дополнительное время на поиск уплотнительных колец и монтажных болтов

Расширительный клапан является одним из ключевых компонентов системы кондиционирования. Несмотря на свой небольшой размер, клапан играет решающую роль в обеспечении правильных рабочих параметров системы. Рабочие характеристики клапана влияют не только на общую производительность системы, но и на эффективность функционирования других важных компонентов системы. Управление потоком хладагента и рабочие характеристики, среди прочего, регулируются в системе с помощью клапана. Они имеют важное влияние на рабочую нагрузку компрессора кондиционера, что может повлиять на его срок службы и спровоцировать преждевременные отказы. Поэтому важно, чтобы клапан работал точно так, как это было изначально определено для конкретной конструкции системы. Также рекомендуется всегда менять клапан на новый при установке нового компрессора.

Христос Сака, инженер по качеству в Nissens Automotive, отвечающий за обеспечение качества деталей, объясняет:

При разработке расширительного клапана мы уделяли большое внимание обеспечению его точного функционирования. Он должен чётко соответствовать параметрам системы кондиционирования автомобиля. Наш клапан должен работать идентично предшественнику, т.е. регулировать поток и давление хладагента точно так же, как и деталь, установленная изначально на заводе. Поэтому мы гарантируем, что сам клапан и все его основные элементы проходят тщательную проверку. Внутренние элементы клапана изготовлены из высококачественных материалов с вниманием к мельчайшим деталям. Силовой (чувствительный) элемент является наиболее важной деталью клапана. Особая формула точной заправки резервуара с хладагентом обеспечивает надлежащую работу детали при различных температурах и давлениях, возникающих в рабочем цикле

Клапан подвергается многочисленным проверкам качества, включая испытания на соответствие техническим условиям, прочность, точность подгонки элементов, долговечность и герметичность. Главный критерий – точное соответствие оригиналу, следовательно, оптимальным рабочим характеристикам системы кондиционирования. Наш технологический центр в Германии внёс большой вклад в этот процесс. В сочетании с обширными усилиями всей группы инженеров, участвовавших в проекте, мы смогли разработать и использовать современные испытательные стенды для проверки клапана и его компонентов. Следуя подлинным стандартам качества Nissens, мы разработали первоклассную деталь для надежной работы системы кондиционирования и безопасной, безотказной работы компрессора кондиционера.

Расширительные клапаны Nissens

Первоначальное предложение включает 60 артикулов расширительных клапанов Nissens, что соответствует 275 оригинальным номерам, и покрывает самые популярные модели легковых, лёгких коммерческих и грузовых автомобилей. Все расширительные клапаны Nissens поставляются с необходимыми при монтаже элементами, например, уплотнительными кольцами и крепежными болтами, если применимо.

Сейчас компания получает от своих партнёров предварительные заказы на поставку клапанов, а первые продажи начнутся с февраля 2021 года

Расширительные клапаны Nissens

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *