Стартовали продажи спецверсии Lexus RX Black Vision

С 15 октября приобрести новую специальную версию премиального кроссовера Lexus RX Black Vision можно во всех официальных дилерских центрах Lexus на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Армении. Специальная версия полноприводных моделей RX 300 AWD и RX 350 AWD доступна по цене от 4 265 000 и от 4 717 000 рублей соответственно.

Стартовали продажи спецверсии Lexus RX Black Vision

RX Black Vision традиционно сохранил в себе все лучшие качества, присущие лидеру сегмента премиальных кроссоверов. Плавный ход, манёвренность и высокий уровень комфорта в специальной версии дополнены уникальным стайлингом экстерьера.

Стиль Black Vision: RX с иной точки зрения

В каждом кроссовере RX дизайнеры Lexus стремятся подчеркнуть его индивидуальность, которую так ценят владельцы. Специальная версия Black Vision не стала исключением — здесь в качестве отличительных элементов были добавлены чёрные корпуса зеркал заднего вида, а также фирменная веретенообразная решётка радиатора в затемнённом исполнении. Кроме того, автомобиль получил оригинальный обвес с аэродинамическими накладками на бамперах и нижней части дверей. Это говорит о стремлении инженеров прийти к идеальной воздушной обтекаемости автомобиля, что достигается в ходе многочисленных испытаний в аэродинамической трубе.
Каждая деталь обновлённого RX была призвана создать для водителя такой опыт вождения, который приносит настоящее удовольствие и дарит незабываемые эмоции.

Легкосплавные 20″ колёсные диски с тёмно-бронзовым покрытием и эмблема специальной серии завершают образ RX Black Vision, который доступен в 10 цветах, включающих базовый чёрный и 9 оттенков металлик.

Уверенность при любых обстоятельствах

Премиальные кроссоверы RX 300 Black Vision и RX 350 Black Vision оснащены двигателями с автоматической трансмиссией мощностью 238 л. с. и 299 л. с. соответственно, а версия RX 350 Black Vision оборудована 8-ступенчатой коробкой передач для плавных переключений и оптимизации расхода топлива. Подключаемый полный привод обеспечивает автомобилю необходимую проходимость на бездорожье. Трансмиссию дополняет повышенная жёсткость кузова, которая достигается благодаря технологии лазерной сварки, что в результате делает управление острее.

Стартовали продажи спецверсии Lexus RX Black Vision

Безопасность — приоритет для Lexus

Комфорт невозможен без чувства полной защищённости, особенно когда речь идёт о дороге. Именно поэтому обновлённый RX Black Vision оснащён широким набором опций безопасности. Автомобиль получил систему активной помощи при повороте, систему помощи при выезде с парковки задним ходом с функциями визуального и звукового оповещения, систему автоматического торможения (RCTAB), а также систему мониторинга слепых зон с отображением предупреждающих сигналов в боковых зеркалах (BSM).

Признание клиентов — истинная награда

В салоне обновлённого RX Black Vision, как и всегда, царит максимальный комфорт. Аудиосистема высочайшего класса и традиционное внимание к деталям интерьера в совокупности с оснащением самыми передовыми технологиями позволяет этому кроссоверу год за годом удерживать звание самого продаваемого автомобиля в премиум-сегменте.

Фиксированные условия при заключении контракта на покупку Lexus в течение всего октября

Всегда проявляя особое отношение к владельцам и поклонникам автомобилей бренда, Lexus сохраняет текущие условия на приобретение всех представленных моделей в период с 1.10.2020 по 31.10.2020. Желающие приобрести автомобиль могут оформить предварительный договор в октябре, при этом все условия, включая цену, останутся неизменными, даже если фактически покупка будет совершена позже — до 30.11.2020.

Стартовали продажи спецверсии Lexus RX Black Vision

Условия с дополнительным преимуществом на приобретение

Также приобрести Lexus RX в специальной версии Black Vision можно, воспользовавшись программой обмена автомобилей с пробегом Lexus Trade-in, получив дополнительное преимущество в 240 000 рублей, а при покупке автомобиля в кредит клиентам доступна специальная ставка 3,9%.

Узнать подробности о новой специальной версии Lexus RX Black Vision и действующих предложениях можно у любого официального дилера Lexus на территории Российской Федерации, на официальной странице модели https://www.lexus.ru/car-models/rx/ или по телефону 8 800 200-38-83.

Обмен текущего автомобиля, приобретённого в кредит, на новый Lexus

Lexus стремится обеспечить максимальное удобство как владельцам, так и новым клиентам, поэтому бренд запустил обновлённую услугу «Лёгкий обмен», которая разработана для тех, кто приобрёл автомобиль другого бренда, но в процессе эксплуатации понял, что хотел бы сделать выбор в пользу Lexus. Теперь действующий кредит больше не усложняет процесс покупки. Если клиент изменил своё решение в сторону автомобиля Lexus уже после приобретения другого автомобиля в кредит, он может воспользоваться услугой «Лёгкий обмен». Клиенту необходимо выбрать модель и комплектацию и провести оценку стоимости текущего автомобиля, чтобы в дальнейшем передать его в Trade-in в дилерский центр. Следующий шаг — оформление заявки на новый кредит от Lexus Financial Services, при этом в процессе одобрения банк не будет учитывать текущий кредит на автомобиль. Дилерский центр в свою очередь погашает долг за счёт вырученных средств от продажи автомобиля, а затем обсуждает с клиентом распределение оставшейся суммы: например, в качестве первого взноса.

С новой услугой не нужно получать от банка справку о погашении кредита для подачи заявки на приобретение нового автомобиля Lexus — достаточно заполнить заявление на досрочное погашение кредита в текущем банке и оформить новую заявку на кредит с помощью Lexus Financial Services.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *