В компании MaxPoster назначен новый директор

17 сентября 2021

В компании MaxPoster назначен новый директор

Компания MaxPoster объявляет о назначении нового генерального директора, которым стал Юрий Новиков.

Действующий генеральный директор – Александр Воробьев – остается в составе совета директоров MaxPoster.

Сервис MaxPoster, лидер рынка автоматизации бизнес-процессов по выкупу и продаже автомобилей с пробегом, объявляет о назначении нового генерального директора компании – Юрия Новикова, ранее занимавшего должность исполнительного директора. Смена руководства позволит вывести сервис на новый уровень развития, сохранив основные принципы работы на рынке.

“Благодаря совместной работе с нашим надежным партнером – Авито – сервис MaxPoster смог усилить свои позиции и предложить больше профессиональных инструментов для автоматизации дилерского бизнеса. Вместе с Авито сервис MaxPoster стремится развивать рынок автомобилей с пробегом в долгосрочной перспективе и повышать эффективность дилерского бизнеса”, – отметил Александр Воробьев, член совета директоров компании MaxPoster.

Как и прежде, эффективность работы бизнеса автодилеров остается приоритетом для компании MaxPoster. Сервис продолжит развиваться в качестве ключевого инструмента работы для автодилеров по размещению объявлений на все онлайн-площадки России и разрабатывать алгоритмы для поиска, оцифровки и продвижения подержанных автомобилей, управления продажами и складом.

MaxPoster продолжит защищать интересы дилеров и придерживаться текущей стратегии развития, а также совершенствовать портфель решений по автоматизации бизнеса для дилеров и представительств благодаря доступу к технологическим разработкам, данным и профессиональным инструментам Авито. Уверен, что наши совместные усилия позволят создать стандарт оценки, необходимый для роста прозрачности автомобильного рынка России”, – заявил Юрий Новиков, генеральный директор MaxPoster.

Авито инвестировал в развитие компании Maxposter в январе 2020 года, после чего сервис получил доступ к таким инструментам Авито, как Автотека и “Оценка стоимости авто”.

В августе 2021 года MaxPoster запустил новые тарифы в зависимости от индивидуальных целей и стратегии продвижения для малого, среднего и крупного бизнеса. Новая линейка включает в себя бесплатный тариф “Старт” с функциями автоматической выгрузки объявлений и управления складом, ранее доступными только для крупных холдингов.

В ближайшие месяцы MaxPoster сфокусируется на росте качества уже запущенных сервисов и развитии новых инструментов, помогающих дилерам повышать эффективность своего бизнеса.

Краткая биография Юрия Новикова:

Юрий Новиков получил образование в МАИ, МГОУ, EMBA РАНХиГС. Более 20 лет Юрий работает в сфере информационных технологий, из них 10 лет – в компании Microsoft. За свою профессиональную деятельность Юрий вывел бизнес-направление сервисного партнерства в России в компании Microsoft, перезапустил бизнес компании Софтлайн в Бразилии, а также руководил международным Облачным бизнесом Софтлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *