Сотрудничество SSAB и Volmex в производстве кузовов для самосвалов

11 августа 2021

Сотрудничество SSAB и Volmex в производстве кузовов для самосвалов

Мексиканская компания Volmex представила инновационный самосвальный кузов из стали Hardox 500 Tuf.

Благодаря чрезвычайной износостойкости и ударным нагрузкам он способен выдержать тяжёлые условия эксплуатации.

Volmex, мексиканский производитель кузовов для самосвалов, полуприцепов и нестандартного оборудования. Компания работает в этом бизнесе 12 лет и поставляет оборудование в основном для требовательной металлургической и горнодобывающей промышленности.

«Мы рады представить новую модель и хотим, чтобы участники рынка знали о стали Hardox 500 Tuf», – говорит Хосе Луис Макиас Алонсо, коммерческий директор компании Volmex. — Новое предложение отвечает принятому компанией обязательству производить высококачественные полуприцепы и специализированную продукцию в соответствии с требованиями и ожиданиями заказчиков, при этом постоянно совершенствуя технологические процессы».

Десять лет назад, когда оборудование было изготовлено из товарной стали ASTM-A36, толщина листа составляла 3/8 дюйма, а объем оборудования — 14 м3 (494 куб. Футов), вес — 3,4 тонны. Но с 2015 года Volmex наращивает производство за счет Hardox  450 . Когда компания перешла на сталь 1/4 дюйма Hardox 450, она смогла производить кузова весом 2,6 тонны, что дало покупателям около 800 кг (1764 фунта) дополнительной полезной нагрузки. В результате увеличен полезный срок службы оборудования на 50 процентов.

В октябре 2020 года запущено производство пилотного инновационного кузова для самосвала. Обновление произошло за счет стали Hardox  500 Tuf. Это новое поколение сверхпрочных листов Hardox ® для сложных операций, требующих повышенной устойчивости к ударам и износу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *