Шторки Trokot на каркасе

TrokotШторки Trokot на каркасе: каркасные солнцезащитные экраны TROKOT – продуманный продукт, способный полностью заменить тонировку автомобиля. Прочный каркас из стали с прорезиненным профилем изготовлен в точном соответствии с оконным проёмом автомобиля, для которого предназначается данная конструкция.

На каркас натянута сетчатая ткань, которая защищает салон и пассажиров от прямых солнечных лучей и любопытных взглядов. Все экраны изготавливаются индивидуально для каждого автомобиля сохраняя все пропорции двери.

История компании началась в 2012 году с одного гаража в 20 квадратных метров, в котором два партнера – Денис Трояновский и Игорь Коток, приступили к созданию продукта, способного сделать жизнь людей в автомобиле еще более комфортной. Чуть позже был разработан удобный и инновационный способ магнитного крепления, позволяющий мгновенно снимать и устанавливать экраны обратно.

Один магнит на разрыв выдерживает 1200 грамм веса,  умножая на четыре магнитных крепления, предусмотренных в конструкции солнцезащитного экрана, мы получаем 4800 грамм, то есть почти пять кг. При этом вес одной каркасной шторки составляет не более 800 грамм.

Со временем производство компании переехало из гаража в полноценный цех, где был разработан уникальный резиновый профиль, обеспечивший продукту эстетически привлекательный внешний вид и дополнительную защиту конструкции экрана, а так же благодаря резиновому профилю, установленные экраны не создают дребезжания во время движения авто.

TROKOT создали и собственную сетку, которая обеспечила лучшую обзорность из салона автомобиля и при этом сохранила хорошее затемнение изнутри, а также великолепно справлялась с защитой от солнечных лучей насекомых и любопытных взглядов. Кроме того, материал сетки покрывается специальной краской устойчивой к выгоранию. В сравнении, обычная ткань чёрного цвета, находясь на солнце, выгорает до серого цвета за один год, сетка  TROKOTвыдерживает более трёх лет.
На сегодняшний день компания TROKOT производит солнцезащитные экраны индивидуально более чем для 2000 моделей автомобилей и осуществляет свою деятельность не только по России, но и на территории Казахстана, Белоруссии, Украины, Литвы, Молдавии, Литвы, Израиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *