SKF поддерживает предприятия грузового транспорта

SKF поддерживает предприятия грузового транспортаSKF на сегодняшний день сотрудничает со всеми автомобилестроительными концернами и выступает в качестве поставщика оригинальных запчастей как для сборочных производств, так и для рынка послепродажного обслуживания. Компания предлагает десятки тысяч вариантов ремонтных комплектов, которые подойдут практически для любой модели транспортного средства. В их числе — комплекты для грузовиков, седельных тягачей, полуприцепов и прицепов.

SKF для всех марок

«Наш ассортимент насчитывает более тысячи позиций, предназначенных для грузовых автомобилей всех марок. Прежде всего, это встроенные ступичные узлы первого и второго поколения, подшипниковые узлы, уплотнения и смазочные материалы, стойкие к интенсивным нагрузкам, — говорит Гжегож Янковский, менеджер по продажам SKF. — Вся продукция, независимо от того, предназначена она для сборочных производств или же для послепродажного обслуживания, отличается стабильно высоким качеством. При монтаже наших компонентов механик может воспользоваться различными формами технической поддержки, например учебными видеороликами и каталогами специализированных инструментов».

Такой подход SKF обеспечивает механику комфортную работу, что сокращает срок пребывания транспортного средства в мастерской, а также помогает автовладельцам избегать финансовых потерь и максимизировать прибыль собственной компании. Положительное влияние на рентабельность бизнеса клиентов оказывает и качество решений SKF, направленных на снижение расхода топлива, смазочных и эксплуатационных материалов, а также сокращение выбросов выхлопных газов.

Снижение затрат

«Примером мероприятий, направленных на снижение затрат и максимизацию прибыли, может служить сотрудничество наших инженеров при разработке новейшей модели Scania S, получившей звание «Грузовик года 2017» (Truck of the Year 2017), — говорит г-н Янковский. — Компания SKF разработала для нее подшипники для коробки передач, элементы трансмиссии и уплотнения. Мы также усовершенствовали конструкцию ступиц».

Другой пример — инновационная линия подшипников SKF, основанная на технологии, обеспечивающей низкий коэффициент трения. Эти изделия используются в задних мостах, в том числе в новых грузовиках и автобусах марки Iveco.

Не менее важным элементом обеспечения бесперебойной эксплуатации грузового транспорта является оперативная доставка необходимых запчастей до торговой сети или мастерских. Это также важный аспект деятельности SKF, эффективность которой в 2016 году была подтверждена очередной наградой «Поставщик года» по версии международной группы дистрибьюторов GAI.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *