AkzoNobel анонсирует новый бренд Wanda в России

Эксклюзивная презентация бренда Wanda от компании AkzoNobel вызвала оживленный интерес у посетителей выставки Интеравто 2018 в Москве. Подразделение ремонтной окраски автомобилей AkzoNobel планирует вывести в скором времени новый бренд Wanda на российский рынок, по этой причине компания решила приятно удивить посетителей выставки, досрочно анонсировав новый продукт.

AkzoNobel анонсирует новый бренд Wanda в России

Позиционируемый как «умное решение», бренд Wanda предлагает универсальную комплексную систему материалов для ремонтной окраски в сочетании с передовыми цифровыми инструментами цветоподбора и по доступным ценам.

«Мы очень довольны той обратной связью, которую мы получили в России», — говорит Хайнц Пискай (Heinz Piskay), Региональный коммерческий директор по автомобильным покрытиям в Европе.

«Очевидно, что российский рынок готов к альтернативным решениям в области ремонтной окраски автомобилей, поэтому мы ожидаем, что продукция Wanda будет здесь востребована». Хайнц добавляет: «Являясь одним из наших старейших брендов, продукция Wanda уже зарекомендовала себя как оптимальное решение для ремонтной окраски автомобилей во многих странах мира, включая рынок Испании, который также положительно отреагировал на новинку, и теперь бренд будет представлен в России».

AkzoNobel анонсирует новый бренд Wanda в России

Wanda – это надежная репутация и богатый опыт в области ремонтной окраски автомобилей, накопленный за 80 лет с момента появления компании в Бразилии. С момента присоединения к AkzoNobel в 1974 году Wanda стал успешным международным брендом, сохраняя при этом локальный подход путем размещения производственных площадок как можно ближе к каждому из рынков, где он представлен, и принимая во внимание потребности локальных клиентов. Для всех европейских рынков ассортимент продукции Wanda производится в Европе, на заводе AkzoNobel в Нидерландах.

Вацлав Клоуб (Vaclav Kloub), Директор по продажам автомобильных покрытий в Европе, комментирует: «Благодаря нашей комплексной системе клиенты Wanda получают не только качественную продукцию по доступной цене, но и преимущества передовых технологий, исследований и научных разработок от эксперта в области цвета – компании AkzoNobel. Wanda позволяет нашим клиентам ежедневно экономить средства благодаря низкой потребности в запасах, быстрому и простому цветоподбору и эффективным процессам, способствующим снижению как трудовых, так и материальных затрат. Поэтому мы называем это умным решением в ремонтной окраске автомобилей».

AkzoNobel анонсирует новый бренд Wanda в России

Для получения подробной информации посетите сайт: www.wandarefinish.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *