«Арманд» взял KIA

«Арманд» взял KIAВ Москве начал работу дилерский центр KIA, принадлежащий ГК «Арманд».

Дилерский центр «Арманд» предлагает клиентам полный комплекс услуг по приобретению новых автомобилей KIA, оригинальных запасных частей и аксессуаров для них, а также техническое обслуживание и ремонт.

Дилерский контракт между ГК «Арманд» иKIAMotorsRus был подписан в декабре 2015 году. После заявления компании GeneralMotors об уходе с российского рынка руководство «Арманд» начало поиск нового партнера. Сотрудничество с KIAMotorsRusбыло признано максимально перспективным для дилера. Центр KIA располагается на месте дилерских центров Opel, Chevrolet и Cadillac. В настоящее время «Арманд» продолжает осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей этих марок.

Модельный ряд KIA представлен в новом дилерском центре в полном объеме. При этом консультации и продажи премиальной модели KIAQuoris осуществляет выделенный менеджер. Покупателям новых автомобилей KIA доступны программы автокредитования и лизинга от KIA Finance, услуги страхования, trade-in, а также все специальные предложения KIA Motors Rus. Работа с корпоративными клиентами выведена в отдельное направление.

Станция технического обслуживания «Арманд» имеет необходимое оборудование для проведения всех видов слесарных и кузовных работ, а наличие собственного склада запасных частей, аксессуаров и расходных материалов является гарантией выполнения планового техобслуживания и ремонта в кратчайшие сроки.

Персонал всех подразделений дилерского центра прошел обучение в Академии KIA, а также корпоративные тренинги компании «Арманд».

Новый центр KIAрасположен рядом с Дмитровским и Алтуфьевским шоссе. В текущем году в непосредственной близости от дилерского центра будет открыта станция Малого кольца Московской железной дороги, а в 2017 году — станция Люблинско-Дмитровской линии метрополитена «Окружная».

«Мы уверены, что сотрудничество «Арманда» с одним из самых успешных на сегодняшний день автопроизводителей будет обоюдовыгодным. За KIA – качественный продукт, отлаженные бизнес-процессы и выверенная политика работы с рынком, за «Арманд» — большой опыт работы в секторе, квалифицированный персонал и амбициозное стремление к успеху в любых экономических условиях», — отметил генеральный директор дилерского центра «Арманд» Александр Любартович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *