Audi представляет новых членов Правления

Audi представляет новых членов ПравленияС 1 сентября приступает к работе новый состав Правления AUDI AG. Александер Зейтц будет отвечать за финансы, информационные технологии и интеграцию. Ответственность за маркетинг и продажи возьмёт на себя Брэм Шот. Венделин Гёбел возглавит работу с кадровым составом и организационной структурой, а Петер Кёсслер будет отвечать за производство и логистику. Маттиас Мюллер и Руперт Штадлер  считают, что смена руководящего состава создаст необходимые предпосылки для дальнейшего успешного развития компании. Председатель главного производственного совета Петер Мош подчеркнул, что перемены в Audi должны быть направлены на то, чтобы успехи в бизнесе гармонично сочетались с интересами сотрудников.

Александер Зейтц (50 лет) сменит Акселя Штротбека, который входил в состав Правления с 2007 года и отвечал за финансы, информационные технологии и интеграцию. Зейтц начинал свою карьеру в Daimler-Benz AG, где он занимал различные посты и отвечал за финансовые и коммерческие вопросы, стратегию развития и закупки. В 2005 году он перешел в Volkswagen AG, где возглавил в Вольфсбурге отдел по закупкам материалов для трансмиссии. За этим последовала работа в интересах концерна в Южной Америке, после чего в 2013 году он был назначен на посты первого вице-президента и коммерческого исполнительного вице-президента совместного предприятия SAIC Volkswagen.

Преемником Дитмара Фоггенрайтера на посту члена Правления, ответственного за маркетинг и сбыт, станет Брэм Шот (56 лет). Уроженец Нидерландов, с 2012 года он отвечал за маркетинг и продажи в правлении Volkswagen Коммерческие автомобили. В концерн Volkswagen он перешел в 2011 году с поста президента и генерального директора Mercedes-Benz Italia, сразу приступив к работе по стратегическому планированию и продажам.

Венделин Гёбель (53 года) станет новым членом Правления, ответственным за кадровый состав и организационную структуру. Он примет пост у Томаса Зиги, занимавшего его с 2010 года. Гёбель был генеральным секретарем Правления концерна Volkswagen и бренда Volkswagen с 2007 по 2015 год. Ранее он занимал различные должности в подразделениях AUDI AG и Volkswagen Group, включая отдел закупок. С 2003 по 2007 год он был генеральным секретарем Совета директоров AUDI AG и входил в комитет Audi по стратегии.

Петер Кёсслер (58 лет) станет новым членом Правления, отвечающим за производство и логистику. Он родился в Ингольштадте и до настоящего времени занимал пост председателя совета директоров AUDI HUNGARIA Zrt. С 2007 по 2015 год он был директором главного завода Audi в Ингольштадте. На этом посту он отвечал за все специфичные вопросы, связанные с производством, такие как заводская логистика, защита окружающей среды и безопасность. Кёсслер сменит на должности члена Правления д-ра Хуберта Вальтля, отвечавшего за производство и логистику с 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *