Audi снимает ограничение с гарантии

Audi снимает ограничение с гарантииAudi Russia запустила с 1 июля 2016 года полную гарантию на автомобили, реализуемые по программе Audi с пробегом. Постгарантийная поддержка по уровню покрытия деталей, узлов и агрегатов полностью соответствует заводской гарантии – как для новых автомобилей Audi.
Впервые постгарантийная поддержка автомобилей Audi с пробегом не ограничивается пределами России: клиенты смогут осуществлять гарантийный ремонт по данной программе во всех официальных дилерских центрах Audi в странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане. 
Отсутствие ограничения по пробегу в течение срока действия постгарантийной поддержки Audi с пробегом является уникальным для российского рынка сертифицированных автомобилей с пробегом. Максимальная сумма ремонта в рамках программы не ограничена искусственными лимитами и равна стоимости автомобиля.
«Наша программа задает новые стандарты качества обслуживания клиентов на российском рынке – комментирует Дарья Храпова, директор по продажам Audi в России, – Всё большее число автовладельцев отправляются в отпуск с семьями на собственном автомобиле, в том числе за границу. Расширение зоны действия постгарантийной поддержки позволит смело отправляться в дальнее автопутешествие».
Минимальный срок постгарантийной поддержки входит в стоимость автомобиля и составляет 12 месяцев с момента приобретения автомобиля с пробегом в дилерском центре Audi. Как и ранее, по желанию покупателя, действие гарантии можно продлить на дополнительные 12, 24 и 36 месяцев, что позволит застраховать автомобиль от поломок на срок до 8 лет. Продление гарантии можно оформить как во время покупки автомобиля, так и в течение срока ее действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *