«Авилон» поддержал гонки

11 августа 2015
"Авилон" поддержал гонкиВсе большую популярность в последнее время набирают неформальные сообщества владельцев спортивных автомобилей. Любители спортивной езды становятся завсегдатаями гоночных трасс и добиваются, порой, таких успехов, которым позавидовали бы профессиональные гонщики!
Суббота 8 августа была поистине жаркой. Побаловала не только погода, но и атмосфера на трассе MoscowRaceway, где собрались владельцы спорткаров, большинство которых приобретено в автомобильной группе АВИЛОН.
По многочисленным просьбам участников заездов компания АВИЛОН оказала содействие в организации беспрецедентного трек-дня: помогли с регистрацией, предоставили технического специалиста и пригласили профессиональных пилотов РСКГ.
Автомобили, съехавшиеся на трек день, были совершенно разные по философии, мощности и стоимости: Jaguar, Mercedes, BMW, Bentley и вершина спорткаров — легендарный Ferrari. Даже цепкий слой асфальта был не в состоянии удержать большинство горячих владельцев суперкаров быстрее освоить «высший пилотаж». Поразила слаженность и единый дух пилотов марки Феррари, которые украсили трассу отдельным заездом.
У каждого участника были свои ожидания: кто-то хотел установить личный рекорд, кто-то показать свой автомобиль, а кому-то после профессионального инструктажа, удалось открыть для себя свой автомобиль совершенно по-новому.
Вечером после окончания заездов инициативная группа вышла на руководство АВИЛОН с просьбой рассмотреть возможность создания клуба владельцев спортивных автомобилей и сделать встречи на треке традиционными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *