Автобусы «Volgabus» ждут в Москве

Автобусы «Volgabus» ждут в МосквеСтоличные транспортники получат возможность протестировать два городских низкопольных автобуса от компании Volgabusлинейки «СитиРитм» большой и особо большой вместимости, которые отлично себя зарекомендовали на маршрутах Санкт-Петербурга и Олимпийских играх в Сочи.

Решение об этом было достигнуто на совещании в Правительстве Москвы, в котором приняли участие генеральный директор ГК «Volgabus» Алексей Бакулин, вице-мэр Москвы Максим Ликсутов и руководство ГУП «Мосгортранс».

Помимо этого, на встрече обсуждались вопросы о доступе производителей к информации о закупках автобусов на ближайшие годы. По мнению руководства «Volgabus», российские машиностроители готовы обеспечить соответствие своих машин высоким требованиям Москвы, но для развития перспективного модельного ряда необходимо тесное взаимодействие с Департаментом транспорта.

Ещё один важный вопрос – равная конкурентная среда и снятие искусственных барьеров, которые могут быть заложены в технической документации к тендерам по закупкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *