Axalta приобретает CH Coatings AG

7 июня 2017

Axalta приобретает CH Coatings AGКомпания Axalta Coating Systems, ведущий мировой производитель жидких и порошковых покрытий, подписала соглашение о приобретении CH Coatings AG

Компания CH Coatings AG является ведущим импортером и дистрибьютором ряда лакокрасочных материалов, производимых компанией Axalta, в Швейцарии – а именно авторемонтных материалов премиального бренда Spies Hecker, индустриальных покрытий премиум-класса PercoTopи порошковых покрытий Axalta, в частности порошковых покрытий Alesta.

«Компания CH Coatings успешно работает в Швейцарии уже в течение многих лет и, как и Axalta, ориентирована прежде всего на своих клиентов, – отмечает вице-президент подразделения Axalta по авторемонтным системам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Адриан Шробилтген. – Благодаря многолетнему опыту работы в секторах авторемонтных лакокрасочных материалов, покрытий для коммерческого автотранспорта и промышленных покрытий, команда CH Coatings отлично знает швейцарский рынок, а также владеет техническими ноу-хау».

Компания CH Coatings AG была основана 1 мая 2010 года как единый поставщик лакокрасочных материалов для разных сегментов рынка – авторемонтные лакокрасочные материалы, покрытия для коммерческого транспорта и индустриальные покрытия. Компания обеспечивает поставку высококачественных лакокрасочных материалов и сопутствующего оборудования, а также предлагает широкий спектр услуг для поддержки клиентов.

«Мы продолжим обеспечивать высочайший уровень обслуживания, – отмечает Гонсало Алонсо, который с 1 июня занимает должность управляющего директора компании. – Наши услуги включают техническую поддержку на площадках клиентов, тренинги по работе с материалами Spies Hecker и индустриальными покрытиями, семинары по управлению бизнесом, операционный анализ и планирование бизнеса. Все это направлено на совершенствование качества работы и рентабельности наших клиентов»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.