Bosch: сход-развал без проблем

Bosch: сход-развал без проблемК осеннему сезону компания Bosch предлагает новые 3D-стенды FWA 4630+ и FWA 4650+ для анализа геометрии ходовой части (развал-схождение). По сравнению с другими моделями 3D стендов, новинки выделяются уникальной измерительной системой с встроенной подсистемой позиционирования сенсорных головок.

Система состоит из 12 видеокамер, 8 из которых (по 2 на каждое колесо) предназначены для определения углов наклона подвески. Благодаря этому достигается высокая точность ± 2», необходимая для обслуживания современных автомобилей. Еще 4 камеры используются в системе позиционирования для определения положения в пространстве сенсорных головок. Благодаря системе видеокамер измерительная система самокалибруется, что позволяет использовать стенд на различных постах на СТО без потери точности и необходимости отдельной калибровки.

У стенда полностью автоматический процесс проверки с помощью функции Smart Test, новый интерфейс Smart Align понятен любому пользователю, точность измерения соответствует требованиям автопроизводителей. Есть функция компенсации биения дисков прокаткой без необходимости подъема транспортного средства. Стенд мобилен благодаря беспроводной связи WLAN. Можно работать как на подъемнике, так и на яме без дополнительных настроек. Есть возможность использования собственного аппаратного обеспечения (ПК, планшет).  Свободная рабочая зона со стороны передней части транспортного средства дает простор применению приборов для настройки света фар и комплектов для калибровки систем помощи водителю (ACC System).

В зависимости от потребностей СТО, стенды FWA 4630+ поставляются в различных видах комплектации, от минимальных до комплектов Excellence, куда входят дополнительные фиксаторы, адаптеры, кабели и т.п., а также монитор и принтер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *