Bridgestone запускает доступный Run-Flat

Bridgestone запускает доступный Run-FlatBridgestone представил европейскую версию шин DriveGuard, розничную цену которых предполагается сохранить на уровне обычных шин.

Пока что стала доступна только леняя модель с технологией Run-Flat, но в скором времени производитель обещает вывести на рынок и зимнюю версию.

Версия шины DriveGuard для американского рынка вышла два года назад.

DriveGuard представляет собой в техническом плане продукт, не адаптированный к требованиям отдельных автопроизводителей. Новые шины могут использоваться в различных автомобилях с множеством типоразмеров дисков. В компании комментируют, что это первый пример подобного подхода в шинной индустрии.

В конструкции модели использованы резиновые наносмеси, в слоях каркаса применяется полиэфир и обязательный контроль над распространением тепла, который не позволяет полиэфиру размякнуть при эксплуатации с нулевым давлением. Это дает возможность автомобилю после прокола шины проехать до 80 км на скорости до 80 км/ч.

Данный продукт, по представелию Bridgestone, увеличит прибыль дилера от продажи каждой единицы шины; позволит предложить автовладельцу уверенность в состоянии шин и сделать модель доступной для широкого спектра автомобилей.

Компания намерена сделать так, чтобы дилерам было проще продавать ее шины и получать большую прибыль, чем при продаже премиум-шин других производителей. Bridgestone также планирует сделать реальной доставку новых шин почти в любую точку Европы на протяжении 24 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *