DENSO расширил линейку терморегуляторов

DENSO расширил линейку терморегуляторовDENSO расширил линейку терморегуляторов: в номенклатуру компонентов DENSO для систем терморегулирования включено 59 новых наименований. Расширение ассортимента значительно увеличивает потенциал продаж СТО и дистрибьюторов.

Обширный ассортимент компонентов DENSO для систем терморегулирования был дополнен 59 новыми наименованиями запасных частей оригинального качества.

Произведенное обновление укрепит позиции компании DENSO в сегменте систем терморегулирования: новые наименования запасных частей обеспечивают 650 новых вариантов применения и соответствуют 90 каталожным номерам оригинального оборудования. Это позволит дистрибьюторам значительно расширить свое предложение запасных частей оригинального качества для систем терморегулирования. Ассортимент пополнился 32 радиаторами, 21 конденсором, 4 интеркулерами и 2 вентиляторами охлаждения.

Новые наименования автокомпонентов доступны в электронном каталоге DENSO и в системе Tecdoc с февраля 2017 года. В Москве данный ассортимент ожидается в конце марта — начале апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *