DFM Assistance запустила программу помощи на дорогах

DFM Assistance запустила программу помощи на дорогахКомпания Дунфэн Мотор РУС рада сообщить о запуске программы помощи на дорогах DFM Assistance, которая действует с 1 января 2018 года. В рамках фирменной программы владельцы автомобилей DFM AX7, приобретенных во время действия программы, могут воспользоваться: круглосуточной технической поддержкой по телефону в случае возникновения проблем технического характера; вызвать автомобиль технической помощи для устранения неисправности на месте; использовать эвакуацию к месту ремонта (в случае необходимости) и телефонную юридическую консультацию.

Программа DFM Assistance действует 24 часа в сутки на территории Российской Федерации в радиусе 200 км от административных границ города (от МКАД для Москвы), в котором присутствует  официальный дилер марки DFM. Услуги по технической консультации по телефону действуют в любой точке мира.  

Программа DFM Assistance действует в случаях неисправности автомобиля —  технический дефект (недостаток, поломка), приведший к выходу из строя того или иного узла или детали; повреждения колеса/колес, кроме случаев вандализма или умышленного повреждения; полной выработки топлива в бензобаке; недостаточного для запуска двигателя заряда аккумуляторной батареи; невозможности начать или продолжить движение по причине неисправности его противоугонной системы; отсутствия возможности проникнуть в салон по причине заблокированных замков дверей.

Основная цель программы – оперативная помощь владельцу автомобиля DFM. В любое время суток владелец автомобиля DFM AX7, столкнувшийся с трудностями технического характера, может рассчитывать на профессиональную техническую консультацию, которая поможет устранить неисправность самостоятельно, либо с привлечением специалистов. При необходимости, автомобиль будет эвакуирован до ближайшей станции сервисного обслуживания автомобилей DFM. Кроме этого, клиент может воспользоваться юридической консультацией по широкому кругу вопросу, связанных с владением и обслуживанием транспортных средств, в том числе по вопросам взаимоотношений с правоохранительными органами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *