Долгая жизнь ламп Philips

Долгая жизнь ламп PhilipsКомпания Philips заявляет, что их автомобильные галогенные лампы головного освещения Philips LongLife EcoVision служат в четыре раза дольше по сравнению со стандартными лампами и обеспечивают при условии, что напряжение на лампах в автомобиле составляет не более 13,2 вольта, 100 000 километров  комфортного вождения без необходимости замены.

Лампы  сокращают эксплуатационные расходы в четыре раза, тем самым позволяя сократить отрицательное воздействие на окружающую среду, возникающее в результате производства и переработки отслужившей продукции. В то же время, эта галогенная лампа обеспечивает высокую световую отдачу и гарантирует хорошую видимость, повышая безопасность на дорогах.

Лампы производятся из кварцевого стекла Philips с ультрафиолетовым фильтром в соответствии с высочайшими стандартами качества. Кварцевое стекло, являясь более прочным, чем обычное тугоплавкое, обеспечивает великолепную стойкость к экстремальным температурам и вибрациям. Это увеличивает срок службы ламп. Идеальное решение для тех, кто хочет сократить затраты на техническое обслуживание своего автомобиля.

Линейка состоит из ламп Н1, Н3, Н4, Н7, H11



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *