DP-датчики MEYLE экономят средства

csm Sensor 1148010002 760x507 a195089510MEYLE представляет датчик перепада давления MEYLE-ORIGINAL, чья чувствительная электроника для обеспечения наивысшего качества изготавливается в условиях чистых помещений.

DP-датчик в выхлопной системе датчик измеряет давление до и после сажевого фильтра. На основании перепада давления определяется степень загрязнения фильтра и назначается время регенерации фильтра. Если датчик выходит из строя или не работает должным образом, существует серьезная опасность того, что фильтр твердых частиц не будет регенерирован вовремя и будет безвозвратно засорен. Это, в свою очередь, может привести к дорогостоящему повреждению турбонагнетателя. Поэтому важно немедленно заменить неисправный датчик перепада давления. Выход из строя датчиков отображается водителю при помощи свечений сигнальной лампы на панели приборов. Кроме того, при замене дизельного сажевого фильтра также требуется и обновление датчиков перепада давления.

Не всегда обязательно необходима замена сажевого фильтра полностью – зачастую можно сделать замену одного отдельного датчика, что позволит сэкономить много средств и времени.  Поэтому компания пошла на расширение ассортимента высококачественных датчиков системы выхлопа, изготовленных исключительно по спецификациям OE. В настоящее время DP-датчики MEYLE-ORIGINAL охватывают в общей сложности около 26 миллионов транспортных средств по всему миру. С введением дополнительных новых ссылок в течение этого года MEYLE еще больше усилит свои позиции в растущем сегменте рынка и сможет удвоить покрытие парка автомобилей до 50 миллионов транспортных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *