Горячие новости

Дюрр внедряет ПО на заводе Volkswagen

5 ноября 2015

Дюрр внедряет ПО на заводе VolkswagenVolkswagen принял решение перевести управление всеми производственными участками на своем предприятии в Польше на единый стандарт на основе EcoEMOS, разработанного Durr.

Решение было принято после того, как Дюрр, получив заказ в 2014 году от Volkswagen Commercial Vehicles на проектирование и монтаж окрасочного цеха на новом заводе концерна в городе Вжесня и внедрение программного комплекса EcoEMOS для управления им. Этот заказ стал одним из крупнейших в истории поставок концерном Дюрр специализированного программного обеспечения. Система будет контролировать всю производственную цепочку от кузовного цеха до сборочной линии.

Многолетний опыт Дюрр в области индустриального инжиниринга помогает концерну непрерывно совершенствовать функциональность и дизайн своего программного комплекса EcoEMOS. Централизованное администрирование и техподдержка заказного ПО в сочетании с комплексным обслуживанием стали для Volkswagen дополнительными аргументами в пользу решения Дюрр. Внедрение единой системы EcoEMOS поможет также существенно снизить эксплуатационные затраты заказчика,

Программные модули продуктового семейства EcoEMOS успешно справляются с вышеперечисленными задачами и облегчают процесс управления производством. Внедрение программного комплекса на новом заводе Volkswagen в Польше позволит также повысить показатели устойчивости работы предприятия и, что особенно важно, эффективного контроля за производством.

Осенью 2016 года в Польше начнется производство новой модели минивэна Volkswagen Crafter. Это потребует более высокого уровня внутрипроизводственной координации, и реализация проекта станет новой вехой в истории разработок специализированных программных решений для нужд производства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.